Insalata di barbabietole con crostini di pane di mais e prosciutto di campagna

Insalata di barbabietole con crostini di pane di mais e prosciutto di campagna
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di barbabietole con crostini di pane di mais e prosciutto Paese una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 672 calorie, 15g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di buccia di limone, succo di limone, rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di barbabietole con crostini di pane di mais e prosciutto di campagna, Insalata di pomodori e cetrioli con crostini di pane di mais, e Insalata di barbabietole arrosto con crostini di formaggio di capra fritti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare prima 6ingredients in bakingdish vetro 13x9x2 pollici.
3
Aggiungere le barbabietole e gettare a cappotto. Coprirecon un foglio e arrosto fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 45 minuti. Fresco; buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1
Posto 9-o 10-pollici-diametercast-ferro padella in forno; preriscaldare 400 ° F.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbatti i primi 5 ingredienti dentrociotola media. Sciogliere 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbattere il burro fuso, il latticello e l'uovoun'altra ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere ingredienti bagnatiper ingredienti secchi; frullare la pastella per frullare.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Mettere 2 cucchiai di burro in hotskillet; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
6
Aggiungere la pastella.
7
Cuocere fino a quando il top è dorato e il tester inserito nel centro viene pulito, da 18 a 20 minuti. Padella Coolin. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Coprire; conservare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Aggiungere abbastanza acqua al pentolino per misurare 11 / 2inches; portare ad ebollizione.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la buccia d'arancia.Sbollentare 1 minuto; scolare. Ripetere la scottaturaprocedura con scorza di limone; riservare la buccia di limone per servire. Restituire la buccia d'arancepadella di zucchero e aggiungere succo d'arancia, pompelmasucco e sciroppo di sorgo. Portare ad ebollizione,ridurre il calore a medio-basso, e simmeruntil ridotto a generoso 1/3 di tazza, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
SorgoSorgo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Sbatti il succo di limone e la mostardain una ciotola media; sbatti nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Whiskin arancia-pompelmo riduzione. Condirevinaigrette con sale e pepe. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
RiduzioneRiduzione
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
5
Letstand a temperatura ambiente.
1
Preriscaldare il broiler. Linea piccolafoglio da forno con pellicola.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Mettere le fette di cipollacon anelli intatti sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Spennellare conolio; cospargere con sale grosso. Cuocere le cipollefino a doratura, guardando da vicino per prevenirebruciare, circa 10 minuti. Girare e cuocere alla griglia fino a doratura, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
4
Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Tagliare ilcornbread a cubetti da 1/2 pollici. Spruzzare il foglio di cottura con spray antiaderente.
6
Spreadcornbread in strato uniforme su foglio preparato.Tostare fino a doratura intorno ai bordi, girando di tanto in tanto, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Linea bordato teglia con carta pergamena. Disporre il prosciutto in un unico stratofoglia di cottura preparata. Top con un altrofoglio di carta pergamena, poi un altrofoglio da forno tagliato per premere il prosciutto. Roastuntil prosciutto è croccante, 10 a 20 minuti, a seconda dello spessore del prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Removetop teglia e carta pergamena.Cool. Rompere il prosciutto in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Sbatti 4 cucchiaini di prezzemolo macinatoin vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Mescolare in limone riservatosbucciare. Un quarto di barbabietola. Toss con alcuni ofvinaigrette (se si utilizzano colori assortiti, toss inseparate ciotole).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Cospargere con fleur de seland pepe nero incrinato. Anelli di cipolla separati. Dividere gli anelli tra le piastre in singolostrato. Disporre le barbabietole dentro e intorno alla cipollaanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
12
Cospargere di formaggio di capra. Scatterham e crostini sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
CrostiniCrostini
13
Cospargere fleur desel e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
14
Condire con un po ' di vinaigrette residue e aceto balsamico invecchiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico InvecchiatoAceto Balsamico Invecchiato
15
* Uno sciroppo a base di succo di canna di sorgo cotto; disponibile presso i negozi di specialità alimentari e presso muddypondsorghum.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
16
** Un tipo di sale marino; disponibile presso somesupermercati e nei negozi di specialità alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere

Ingrediente

6Rabarbaro tritato fresco o congelatoAceto balsamico invecchiatoAceto balsamico invecchiato12pollicediametro baby beets (preferibilmente colori assortiti), tagliatidiametro baby beets (preferibilmente colori assortiti), tagliati11 libbra di zucchine,pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette0(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)6(inverno)(3/4 bastone) burro, diviso(3/4 bastone) burro, diviso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteGiglio bianco farina per tutti gli usi o farina di tortaGiglio bianco farina per tutti gli usi o farina di torta6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale grossolano kosherSale grossolano kosher2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemacinare farina di maismacinare farina di mais85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prosciutto o prosciutto di campagna a fette molto sottiliprosciutto o prosciutto di campagna a fette molto sottili2(può essere o scremare)Senape di DigioneSenape di Digione1grande2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere6Rabarbaro tritato fresco o congelatoFleur de selFleur de sel142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)log morbido formaggio di capra fresco, sbriciolatolog morbido formaggio di capra fresco, sbriciolato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di pompelmo frescosucco di pompelmo fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di limone frescosucco di limone fresco1Sbucciare dal limone (solo parte gialla), tagliare a strisce sottili lunghe 2 polliciSbucciare dal limone (solo parte gialla), tagliare a strisce sottili lunghe 2 pollici6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco1Sbucciare dall'arancia (solo parte arancione), tagliare a strisce sottili lunghe 2 polliciSbucciare dall'arancia (solo parte arancione), tagliare a strisce sottili lunghe 2 pollici4(può essere o scremare)cucchiaini tritati più 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritatocucchiaini tritati più 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato6(inverno)1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde2(può essere o scremare)pepe nero incrinatopepe nero incrinato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoGrani di pepe nero incrinatiGrani di pepe nero incrinati2(inverno)sciroppo di sorgo * o mielesciroppo di sorgo * o miele3piccolocipolle dolci (come Vidalia o Maui; circa 1 libbra), tagliate trasversalmente in fette spesse 1/2-inchcipolle dolci (come Vidalia o Maui; circa 1 libbra), tagliate trasversalmente in fette spesse 1/2-inch6granderametti di timo frescorametti di timo fresco1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoInsalata
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