Gnocchi di maiale e Kimchi

Gnocchi di maiale e Kimchi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Gnocchi di maiale e Kimchi potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 79 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di soia, mirin, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Gnocchi di maiale e Kimchi, Gnocchi di Kimchi al vapore (Jjin Kimchi Mandu), e Kimchi Mandu (Gnocchi di Kimchi coreani) per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare gli gnocchi, unire i primi 10 ingredienti. Lavorare con 1 pelle gyoza alla volta (coprire le pelli rimanenti per evitare l'essiccazione), cucchiaio circa 1 1/2 cucchiaini di miscela di maiale al centro di ogni pelle. Inumidisca orli di pelle con acqua. Piegare a metà, pizzicando i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Mettere gli gnocchi, cucire i lati verso l'alto, su una teglia cosparsa di 1 cucchiaino di amido di mais (coprire liberamente con un asciugamano per evitare l'essiccazione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Disporre metà degli gnocchi in un unico strato in un piroscafo di bambù o vegetale rivestito con spray da cucina. Gnocchi di vapore, coperti, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4
Rimuovere gli gnocchi dal piroscafo; tenere in caldo. Ripetere la procedura con gnocchi rimanenti.
5
Per preparare la salsa, unire 1 cucchiaio di cipolle e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
6
Servire la salsa con gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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