Fudge di Pa
Fudge di Pa potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Per 69 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Una porzione contiene 700 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai cacao, vaniglia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Oatmeal Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, Parete fiore Fudge {Rosso Cile Fudge}, e Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa.
Istruzione
Mescolare lo zucchero, il cacao, il latte, lo sciroppo di mais e il sale in una grande casseruola pesante o in un forno olandese.
Mettere a fuoco medio e mescolare fedelmente fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare a ebollizione e cuocere a soft-ball stage (234° Fahrenheit). Mescolare di tanto in tanto per evitare che si attacchi e scorching.
Togliere dal fuoco e aggiungere il burro e la vaniglia.
Lasciate raffreddare a 110° senza mescolare. Mentre il fondente si sta raffreddando, imburrare il fondo e i lati di una padella quadrata da 8 pollici.
Battere il fondente con un cucchiaio di legno fino a quando diventa molto spesso e perde la sua lucentezza. Versare rapidamente nella padella preparata. Punteggio mentre caldo in quadrati da 1 pollice, quindi lasciare raffreddare accuratamente per diverse ore o durante la notte.
Tagliare con un coltello affilato quando è freddo, immergendo il coltello in acqua calda tra i tagli se necessario. Conservare il fondente tra strati di carta cerata in un contenitore sigillato in un luogo fresco.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Passeggiata: Un libro di memorie di Kate Moses, copyright © 201
e perché ho detto così: 33 madri scrivono di bambini, sesso, uomini, Invecchiamento, Fede , Razza e se stessi (Harper
Collins 2005, 2006). Nel 2003, il suo primo romanzo, Wintering: A Novel of Sylvia Plath (St. Martin's Press, Anchor Books 200
è stato pubblicato con il plauso internazionale. Tradotto in tredici lingue, Wintering ha ricevuto il premio Janet Heidinger Kafka e un Prix des Lectrices de France in Francia. Il suo ultimo libro è Cakewalk, Un libro di memorie (The Dial Press, maggio 2010), il risultato di un amore per tutta la vita di zucchero e storie. Vive a San Francisco con la sua famiglia-giornalista e Salon.com fondatore, Gary Kamiya, ei loro due figli.