Fudge di Pa

Fudge di Pa
Fudge di Pa potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Per 69 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Una porzione contiene 700 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai cacao, vaniglia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Oatmeal Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, Parete fiore Fudge {Rosso Cile Fudge}, e Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero, il cacao, il latte, lo sciroppo di mais e il sale in una grande casseruola pesante o in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere a fuoco medio e mescolare fedelmente fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare a ebollizione e cuocere a soft-ball stage (234° Fahrenheit). Mescolare di tanto in tanto per evitare che si attacchi e scorching.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
4
Lasciate raffreddare a 110° senza mescolare. Mentre il fondente si sta raffreddando, imburrare il fondo e i lati di una padella quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Battere il fondente con un cucchiaio di legno fino a quando diventa molto spesso e perde la sua lucentezza. Versare rapidamente nella padella preparata. Punteggio mentre caldo in quadrati da 1 pollice, quindi lasciare raffreddare accuratamente per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
6
Tagliare con un coltello affilato quando è freddo, immergendo il coltello in acqua calda tra i tagli se necessario. Conservare il fondente tra strati di carta cerata in un contenitore sigillato in un luogo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Gusto
8
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
9
Torta
10
Passeggiata: Un libro di memorie di Kate Moses, copyright © 201
11
e perché ho detto così: 33 madri scrivono di bambini, sesso, uomini, Invecchiamento, Fede , Razza e se stessi (Harper
12
Collins 2005, 2006). Nel 2003, il suo primo romanzo, Wintering: A Novel of Sylvia Plath (St. Martin's Press, Anchor Books 200
13
è stato pubblicato con il plauso internazionale. Tradotto in tredici lingue, Wintering ha ricevuto il premio Janet Heidinger Kafka e un Prix des Lectrices de France in Francia. Il suo ultimo libro è Cakewalk, Un libro di memorie (The Dial Press, maggio 2010), il risultato di un amore per tutta la vita di zucchero e storie. Vive a San Francisco con la sua famiglia-giornalista e Salon.com fondatore, Gary Kamiya, ei loro due figli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Torres Pazo das Bruxas Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Giallo brillante con un bordo verdastro. Intensamente aromatico con note floreali bianche, agrumate e pesca bianca. Accessibile, dolce ed edonistico all'ingresso. Notevole per la sua acidità pulita, che porta attraverso il midpalate. Lungo e persistente sul finale.Un ottimo aperitivo. Ottimo con pesce crudo, cotto o alla griglia. Si abbina perfettamente con pesce bianco delicato. Il suo palato vivace colpisce un perfetto equilibrio con formaggi di capra morbidi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista