Se stai cercando un'alternativa più sana, i datteri sono una delle scelte migliori. I datteri sono un'ottima alternativa agli zuccheri e ai dolcificanti alternativi. Sono anche ricchi di sostanze nutritive, minerali e fibre. I datteri possono essere usati anche nei piatti. I datteri Medjool sono una delle varietà più popolari negli Stati Uniti e nel resto del mondo. Sono i migliori datteri da usare nei piatti perché sono grandi, morbidi, gommosi e hanno un sapore più ricco rispetto ai normali datteri. In quanto tali, sono un'ottima aggiunta ai prodotti da forno, perfetti se vuoi ridurre l'assunzione di zucchero e vuoi qualcosa di più sano.
I datteri Medjool non vengono usati solo per i pasticcini. Questo fantastico e salutare frutto può essere servito anche come antipasto soprattutto se avvolto con pancetta o ripieno di formaggio. Sono adatti per piatti speziati, salati e salati. La miscela di sapori è unica ed equilibrata. Troverai diverse idee su come utilizzare i datteri nelle ricette di questa pagina e almeno uno di questi attirerà sicuramente la tua attenzione.