Frittelle di patate con trota affumicata, Crème Fraîche al rafano e salsa di barbabietole dorate
Frittelle di patate con trota affumicata, Crème Fraîche al rafano e pescatarian contorno. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 131 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 24. Se hai pepe, gusto di barbabietola dorata, radice di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Latkes di patate con Trota affumicata e Creme Fraiche, Frittelle di patate con marmellata di mele e cipolle e Crema Fraiche al Rafano, e Barbabietola e cipolla rossa Patate Latkes con purea di carote e Rafano e Cumino Creme Fraiche per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso (il grasso salirà verso l'alto e i solidi del latte affonderanno verso il basso). Scremare off schiuma bianca che appare sulla parte superiore. Filtrare il burro giallo chiaro, scartando i solidi del latte. Accantonare.
Scolare e pat patate grattugiate e sedano radice secca, premendo tra carta assorbente.
Unire le verdure grattugiate, il mais e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare la farina e l'uovo. Miscela di verdure forma in 24 (2 pollici) minicakes.
Scaldare circa 2 cucchiai di burro chiarificato in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere 8 torte, da 7 a 8 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con burro e torte rimanenti.
Metti un pezzo di trota affumicata da 1/2 oncia su ogni torta. Top con rafano Crme Frache e Golden Beet Relish.