Filetto di manzo ripieno di Genrose
Il filetto di manzo ripieno di Genrose è un chetogenico contorno. Questa ricetta rende 16 porzioni con 474 calorie, 28 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, filetto di manzo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo ripieno, Filetto di manzo ripieno, e Filetto di manzo ripieno per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a cottura parziale ma non croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare; tenere in caldo.
Nella stessa padella, soffriggere i funghi e la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare i cubetti di ripieno, il brodo, il sale, il sale all'aglio e il pepe.
Preriscaldare il forno a 425°. Fare una fessura longitudinalmente verso il basso il centro del filetto entro 1/2 in. di fondo. Carne aperta in modo che si trova piatta. Tumulo ripieno sopra il centro. Portare i lati del filetto; legare a 2-in. intervalli con stringa di cucina.
Mettere su un rack in una teglia poco profonda. Disporre la pancetta sopra la parte superiore.
Cuocere, scoperto, 50-80 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°). Coprire liberamente con un foglio se il marrone superiore è troppo veloce.
Rimuovere la carne in un piatto da portata. Coprire e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.