Fagiolino Alfredo con Ravioli al Formaggio

Fagiolino Alfredo con Ravioli al Formaggio
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare fagiolino Alfredo con ravioli al formaggio una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 551 calorie. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, guarnisci: rametti di rosmarino, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravioli al Formaggio con Salsa di Zucca Alfredo, Insalata di ravioli di fagiolini e scalogno, e Filetti alla griglia con Noci Pecan e Ravioli di Fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere fagiolini, aglio e rosmarino, e soffriggere 6 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
AglioAglio
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere la miscela e mettere da parte.
4
Aggiungere la panna da montare in padella e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Riportare la miscela di fagiolini nella padella; aggiungere vino e pepe e cuocere 5 minuti. Mescolare in 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire sopra i ravioli e cospargere uniformemente con i restanti 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
FormaggioFormaggio
7
Guarnire, se lo si desidera.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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