Dolcetti al cioccolato al burro di arachidi
I dolcetti al cioccolato e burro di arachidi potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap che stavi cercando. Questa ricetta serve 6 persone e costa 42 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine, 45 g di grassi e un totale di 564 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi la copertura di caramelle al cioccolato al latte, il cremoso burro di arachidi, i biscotti al burro di arachidi pronti da cuocere e alcune altre cose da preparare oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 64%, questo piatto è solido. I dolcetti croccanti al cioccolato e burro di arachidi, i biscotti al burro di arachidi e cioccolato e i dolcetti Krispy al burro di arachidi e cioccolato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere i biscotti secondo le indicazioni sulla confezione. Raffreddare su griglie.
Distribuire 12 biscotti con 1/2 cucchiaino di burro di arachidi ciascuno; cucchiaio di cioccolato fuso sul burro di arachidi.
Lasciare riposare per 5 minuti o finché non si solidifica. Salva i cookie rimanenti per un altro utilizzo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il trattamento funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.