Zucca di arachidi semplice
La semplice zucca di arachidi richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,11 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 418 calorie , 4 g di proteine e 23 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 2 persone. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap . Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 79% , il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Semplici barchette di spaghetti di zucca e spaghetti tailandesi , Salsa semplice al burro di arachidi e zucca {fatta con proteine naturali di arachidi di Jamie Eason} e Zucca semplice alla griglia .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sbucciare e tagliare la zucca di arachidi in pezzi di 2 pollici.
Metti i pezzi in una teglia o in un altro contenitore da forno profondo e stretto.
Cospargere i pezzi con lo zucchero di canna e il sale e mettere sopra il burro. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 35 minuti.
Servire caldo e buon appetito!