Torte Whoopie al burro di arachidi
Le Whoopie Pie al burro di arachidi potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dolci. Per 31 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 373 calorie . Questa ricetta serve 18 persone. 13 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi latte, olio vegetale, glassa alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 10 minuti . Con un punteggio cucchiaio del 30% , questo piatto non è eccezionale. Ricette simili includono Whoopie Pie al burro di arachidi , Whoopie Pie al burro di arachidi e Whoopie Pie al burro di arachidi .
Istruzione
Scaldare il forno a 350 gradi F. Foderare le teglie con carta pergamena.
Unisci il mix di brownie, l'olio e le uova in una ciotola media. Batti da 30 a 40 colpi. Goccia a cucchiaiate su una teglia preparata a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere in forno da 8 a 10 minuti o finché i bordi non saranno fissati. Raffreddare 2 minuti sulla teglia.
Rimuovere sulla griglia per raffreddare completamente.
Sbattere la glassa e il burro di arachidi in una ciotola media con il mixer elettrico a velocità media fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere il latte, sbattendo fino a che liscio.
Disporre la metà delle torte con il lato piatto rivolto verso l'alto. Versare 2 cucchiai di ripieno al centro di ogni torta. Coprire con le torte rimanenti, con il lato arrotondato verso l'alto. Premere delicatamente per distribuire il ripieno.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port Wine e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Whoopie Pie. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.