Pane trecciato al formaggio e limone
Il pane trecciato al formaggio e limone richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 14 persone. Una porzione contiene 299 calorie , 6 g di proteine e 16 g di grassi . Per 52 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi farina, scorza di limone, acqua calda e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 21% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Treccia per la colazione con pane al limone , Treccia di pane ai lamponi e Treccia di pane per le feste .
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Aggiungere il latte, lo zucchero, il burro, le uova, il sale e 2 tazze di farina; sbattere a bassa velocità per 3 minuti. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere tutti gli ingredienti del ripieno fino a renderli soffici; accantonare.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; rotolare in un 14 pollici. x 12 pollici. rettangolo.
Posizionare su una teglia unta.
Distribuire il riempimento lungo il terzo centrale del rettangolo. Su ciascun lato lungo, tagliare strisce larghe 1 pollice, 3 pollici. al centro. Partendo da un'estremità, piegare le strisce alternate ad angolo lungo il riempimento. Estremità della guarnizione. Coprire e lasciare lievitare per 30 minuti.
Cuocere in forno a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Unisci lo zucchero a velo, la vaniglia e abbastanza latte per ottenere una consistenza piovigginosa; irrorare con il pane caldo.