Cimelio di Pomodoro e Mango Lassi con Sommacco macinato

Cimelio di Pomodoro e Mango Lassi con Sommacco macinato
La ricetta Cimelio di pomodoro e Mango Lassi Con sommacco macinato è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una bevanda piuttosto costosa. Vai al negozio e raccogli una spolverata di sommacco, cubetti di ghiaccio tritato, mango e poche altre cose per farlo oggi. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Mango Kesar Lassi - Come fare Mango Zafferano Lassi-Punjabi Lassi s, Mango Lassi o Aam ki Lassi, Come fare Mango Lassi, e Cimelio di pomodoro & Mango Pico de Gallo per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute14
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