Paccheri con Cavolfiore e Spinaci

Paccheri con Cavolfiore e Spinaci
La ricetta Paccheri Cavolfiore e Spinaci si prepara in circa 32 minuti . Una porzione contiene 327 calorie , 13 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,3 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, scaglie di pepe, cavolfiore e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 79% . Carbonara di zucca con paccheri di 'Pasta Modern , Pasta al forno con cavolfiore e spinaci e Pasta al forno con cavolfiore e spinaci sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola piena d'acqua a fuoco medio, quindi aggiungere il sale e il cavolfiore. Cuocere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga e rosolare l'aglio e il peperoncino per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
3
Togliere il cavolfiore dall'acqua con un colino grande o un ragno e aggiungerlo nella padella con il composto di aglio e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
4
Far rosolare brevemente fino a quando inizia a dorare, circa 3-4 minuti. Sfumare la padella con il brodo di pollo, aggiungere gli spinaci, coprire e lasciar appassire per 2 minuti. Unire i pomodori e i capperi con il succo e abbassare la fiamma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
5
Togliere il coperchio e lasciare cuocere per 5 minuti.
6
Riportate a bollore l’acqua del cavolfiore, aggiungendone altra, se necessario, per cuocere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
7
Aggiungete la pasta e fatela cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Togliere la pasta dall'acqua e versarla nella padella con il condimento, aggiungendo, se necessario, un po' di acqua della pasta. Mescolare delicatamente per amalgamare, trasferire in una ciotola da portata e cospargere con metà del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
9
Guarnire con il prezzemolo e irrorare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Sazon Con Coriandolo E AchiotePacchetto Sazon Con Coriandolo E Achiote
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
10
Servire immediatamente con il formaggio rimasto a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti32 m.
Serving8
Punteggio di salute46
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