Paccheri con Cavolfiore e Spinaci
La ricetta Paccheri Cavolfiore e Spinaci si prepara in circa 32 minuti . Una porzione contiene 327 calorie , 13 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,3 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, scaglie di pepe, cavolfiore e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 79% . Carbonara di zucca con paccheri di 'Pasta Modern , Pasta al forno con cavolfiore e spinaci e Pasta al forno con cavolfiore e spinaci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola piena d'acqua a fuoco medio, quindi aggiungere il sale e il cavolfiore. Cuocere per 3 o 4 minuti.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga e rosolare l'aglio e il peperoncino per 1 minuto.
Togliere il cavolfiore dall'acqua con un colino grande o un ragno e aggiungerlo nella padella con il composto di aglio e peperoncino.
Far rosolare brevemente fino a quando inizia a dorare, circa 3-4 minuti. Sfumare la padella con il brodo di pollo, aggiungere gli spinaci, coprire e lasciar appassire per 2 minuti. Unire i pomodori e i capperi con il succo e abbassare la fiamma.
Togliere il coperchio e lasciare cuocere per 5 minuti.
Riportate a bollore l’acqua del cavolfiore, aggiungendone altra, se necessario, per cuocere la pasta.
Aggiungete la pasta e fatela cuocere al dente.
Togliere la pasta dall'acqua e versarla nella padella con il condimento, aggiungendo, se necessario, un po' di acqua della pasta. Mescolare delicatamente per amalgamare, trasferire in una ciotola da portata e cospargere con metà del formaggio.
Guarnire con il prezzemolo e irrorare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Servire immediatamente con il formaggio rimasto a parte.