Sformato di fagiolini e mais

Sformato di fagiolini e mais
La cottura di fagiolini e mais richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 231 calorie , 6 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,21 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pepe, cipolla, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 14 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 41% . Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Makeover Corn 'n' Green Bean Bake , Insalata di fagiolini, mais arrosto e fagioli neri e Insalata di fagiolini, mais arrosto e fagioli neri .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unisci i primi 10 ingredienti.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Trasferire su un 1-1 / 2-qt unto. teglia.
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
3
Unisci le briciole di cracker e il burro; cospargere sopra il composto di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
4
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando la copertura sarà dorata.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista