Sformato di fagiolini e mais

Sformato di fagiolini e mais
La cottura di fagiolini e mais richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 231 calorie , 6 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,21 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pepe, cipolla, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 14 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 41% . Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Makeover Corn 'n' Green Bean Bake , Insalata di fagiolini, mais arrosto e fagioli neri e Insalata di fagiolini, mais arrosto e fagioli neri .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unisci i primi 10 ingredienti.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Trasferire su un 1-1 / 2-qt unto. teglia.
Attrezzatura che userete
1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate
3
Unisci le briciole di cracker e il burro; cospargere sopra il composto di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, FacoltativoCondimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, Facoltativo
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
Condimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, FacoltativoCondimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, Facoltativo
4
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando la copertura sarà dorata.
Attrezzatura che userete
9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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