Cha Ca Pesce con aneto fresco, stile Hanoi

Cha Ca Pesce con aneto fresco, stile Hanoi
Cha Ca Pesce con aneto fresco, stile Hanoi potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 472 calorie. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai coriandolo, lattuga, arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da cookstr.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Insalata di tonno alla Hanoi, Aringhe Torte di pesce con aneto fresco, e Penne alla greca con pomodori freschi, feta e aneto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per marinare il pesce: in una ciotola media, unire la salsa di pesce, l'olio, lo zenzero, la curcuma e il sale e mescolare per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
CurcumaCurcuma
ZenzeroZenzero
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il pesce in grandi bocconi di dimensioni (2 o 3 pollici quadrati) e aggiungerli alla ciotola, lanciando a cappotto bene. Mettere da parte mentre si preparano le tagliatelle e altri accompagnamenti, o coprire e raffreddare a marinare per un massimo di 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Per cucinare le tagliatelle di riso: portare una casseruola media di acqua a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scolare bene le tagliatelle imbevute, lasciarle cadere nell'acqua bollente e togliere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
5
Lasciare riposare per 10 minuti, scolare bene e mettere da parte in una ciotola media. (Se si utilizza la pasta angel hair, cuocere in acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora soda, scolare bene e mettere da parte). Preparare gli accompagnamenti in modo da poter servire il pesce in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo
AcquaAcqua
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Per cucinare il pesce: mettere l'olio, l'aneto e le cipolle verdi vicino alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AnetoAneto
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StufaStufa
7
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto fino a quando un po ' di aneto sfrigola quando colpisce la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il pesce nella padella e cuocere su un lato per circa 2 minuti. Girare delicatamente e lasciare cuocere il pesce per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere l'aneto e le cipolle verdi nella padella e cuocere per un altro minuto, lanciando delicatamente per appassire le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ErbaErba
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire su un piatto da portata.
11
Per servire questo piatto nel classico modo della piccola ciotola, inizia ogni ospite con una piccola ciotola che contiene una porzione di ogni accompagnamento: tagliatelle, lattuga e qualche foglia di menta, coriandolo o basilico asiatico. Top con un pezzo o due di pesce con aneto e cipolle verdi, cospargere con arachidi tritate e condire con un cucchiaio di salsa di immersione quotidiana. Invita i tuoi ospiti a continuare a servirsi in questo modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
LattugheLattughe
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ArachidiArachidi
BasilicoBasilico
AnetoAneto
PescePesce
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Per servire il modo big-noodle-bowl, dividere gli accompagnamenti, pesce, aneto, e cipolle verdi tra 4 big noodle ciotole o piatti di pasta. Condire ogni ciotola con salsa di immersione di tutti i giorni e invitare ogni ospite a gettare con le bacchette o una forchetta e cucchiaio, e godere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Cipolle VerdiCipolle Verdi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AnetoAneto
PescePesce
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
CiotolaCiotola
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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