Casseruola messicana di tacchino, funghi e mais

Casseruola messicana di tacchino, funghi e mais
Turchia, funghi e mais casseruola messicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 949 calorie, 57g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dirigetevi verso il negozio e prendere un foglie di coriandolo, funghi crimini, carne di tacchino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Provare Casseruola messicana di tacchino, funghi e mais, Casseruola di mais messicano, e Casseruola di mais messicano per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salsa: In un frullatore o robot da cucina, unire i peperoni con il brodo, l'aglio, le cipolle, il coriandolo e un po ' di sale e pepe, quindi purea. In una casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro, quindi frullare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
PepePepe
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
PentolaPentola
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
3
Aggiungere il latte e la panna e alzare un po ' il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
4
Aggiungere la purea di poblano e cuocere a fuoco lento per addensare e cuocere la salsa, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
SalsaSalsa
1
Scaldare l'EVOO in una padella grande a fuoco medio-alto; aggiungere il burro e sciogliere nell'olio. Rosolare i funghi, circa 10 minuti. Quindi aggiungere il mais e scalogno, e cuocere a rosolare leggermente il mais e ammorbidire lo scalogno, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
BurroBurro
MaisMais
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il tacchino e brodo e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3
Char le tortillas su una fiamma aperta su un bruciatore a gas, o in padella asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Strato metà del tacchino, funghi e mais in una casseruola, e top con metà della salsa, formaggio e uno strato di tegole di 3 tortillas. Top le tortillas con il tacchino rimanente, funghi e mais, tortillas, salsa e formaggio. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead, o cuocere per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
Turchia InteraTurchia Intera
SalsaSalsa
MaisMais
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
5
Cuocere a 400 gradi F dalla temperatura ambiente fino a quando riscaldato attraverso e marrone e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute30
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