Casseruola di zucca
Butternut Squash Casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 356 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 437 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zucca, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Casseruola di zucca, Casseruola di zucca, e Casseruola di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere butternut squash nel forno a microonde e cuocere in alto, fino a morbido, 2 a 3 minuti.
Tagliare a metà, raccogliere i semi e il cubo. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere la zucca e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
In una casseruola 9x13 pollici unire 3 tazze purè di zucca, zucchero bianco, latte, estratto di vaniglia, sale, farina, uova e 1/4 tazza di margarina fusa.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a quando impostato.
In una ciotola media unire i wafer di vaniglia schiacciati, 1/2 tazza di margarina fusa e zucchero di canna. Sbriciolare sopra la casseruola cotta e tornare al forno a rosolare.