Cannelloni Granchio E Ricotta
Se vuoi aggiungere altre ricette pescatariane al tuo ricettario, i cannelloni di granchio e ricotta potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 3,71 a porzione. Una porzione contiene 554 calorie, 35 g di proteine e 25 g di grassi. Questa ricetta piace a 123 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, manicotti, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 77%. Questo punteggio è buono. I cannelloni di spinaci e ricotta, i manicotti ripieni di ricotta e spinaci (cannelloni) e i cannelloni di patate dolci ripieni di granchio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando sarà tenera ma ancora soda, mescolando di tanto in tanto, per circa 8-10 minuti.
In una ciotola capiente, mescolare insieme ricotta, 3/4 tazza di parmigiano, tuorlo d'uovo, basilico, granchio, sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Riempire i cannelloni con il composto di granchio e disporli in una pirofila imburrata. Ricoprire i cannelloni ripieni con la salsa besciamella e spolverizzare con il restante parmigiano.
Cuocere fino a quando bolle e la parte superiore diventa dorata, circa 15-20 minuti.
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la farina e frullare fino a ottenere un composto omogeneo, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente il latte caldo, sbattendo continuamente, fino a quando la salsa sarà densa, liscia e cremosa, circa 10 minuti (non far bollire la salsa).
Togliere dal fuoco e aggiungere sale, pepe e noce moscata. (La salsa può essere preparata fino a 3 giorni prima. Raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero.)
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per il granchio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Un vino che potresti provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.