Bo-Kaap Cape Malay Curry in polvere-Miscela di spezie sudafricane
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap amichevole corso principale? Bo-Kaap Cape Malay Curry Powder - Miscela di spezie sudafricane potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 518 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $13.56 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli semi di senape, peperoncini, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto africano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-Sudafrica Cape Malay Curry, Cape Malay Seafood Curry e un safari di cibo sudafricano al Gold Restaurant, e Curry malese del Capo per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti i semi interi in una padella e arrostire a secco per un minuto o due, fino a quando diventano pungenti e rilasciano la loro fragranza.
Metterli in un robot da cucina o macinino da caffè e pulsare fino a quando non sono finemente macinati - o macinarli con un pestello e un mortaio.2
Aggiungere le spezie macinate rimanenti, compresi i peperoncini e le foglie di curry, alle spezie tostate e mescolare bene.3 Conservare in un barattolo ermetico o stagno per un massimo di 6 mesi, in un luogo asciutto, fresco e buio.