Bo-Kaap Cape Malay Curry in polvere-Miscela di spezie sudafricane

Bo-Kaap Cape Malay Curry in polvere-Miscela di spezie sudafricane
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap amichevole corso principale? Bo-Kaap Cape Malay Curry Powder - Miscela di spezie sudafricane potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 518 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $13.56 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli semi di senape, peperoncini, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto africano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-Sudafrica Cape Malay Curry, Cape Malay Seafood Curry e un safari di cibo sudafricano al Gold Restaurant, e Curry malese del Capo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti i semi interi in una padella e arrostire a secco per un minuto o due, fino a quando diventano pungenti e rilasciano la loro fragranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Metterli in un robot da cucina o macinino da caffè e pulsare fino a quando non sono finemente macinati - o macinarli con un pestello e un mortaio.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Aggiungere le spezie macinate rimanenti, compresi i peperoncini e le foglie di curry, alle spezie tostate e mescolare bene.3 Conservare in un barattolo ermetico o stagno per un massimo di 6 mesi, in un luogo asciutto, fresco e buio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite

Vino consigliato: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Africano sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinotage, Riesling e Chenin Blanc. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Radley & Finch Il Pinotage Profs con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Radley & Finch I Profs Pinotage
Radley & Finch I Profs Pinotage
Un vino che esprime il lato più maturo del Pinotage e riflette ancora un tannino del vecchio mondo molto sottile.
DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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