Agnello al burro alla griglia con spezie africane e yogurt alle erbe
Agnello alla griglia Butterflied con spezie africane e yogurt alle erbe è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 326 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di semi di cumino, coscia di agnello, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Coscia di agnello alla griglia con aglio e spezie al curry, Coscia di agnello arrosto con spezie nordafricane, limone e cipolle, e Coscia di agnello al burro alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per l'agnello alla griglia: Tagliare il grasso in eccesso e qualsiasi gristle da entrambi i lati dell'agnello e adagiarlo su un tagliere. Per rendere l'agnello generalmente dello stesso spessore, butterfly le estremità spesse affettando superficialmente sulla diagonale nella parte più spessa e aprendola, come un libro. Segnare l'intero arrosto, entrambi i lati, in un modello crosshatch poco profondo 1-inch-wide.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-basso e aggiungere i semi di coriandolo e cumino. Toast fino a fragrante.
Unire i semi tostati con i semi di sesamo e macinare finemente in un macinino di spezie o un mortaio e pestello.
Versare le spezie macinate in una ciotola e aggiungere il sommacco, il sale e la cannella.
Unire l'aglio con un po ' di olio di colza per fare una pasta e strofinare nella carne. Strofinare la miscela di spezie in modo uniforme nella carne e lasciare penetrare per almeno 1 ora a temperatura ambiente, o fino a 1 giorno refrigerato.
Unire lo yogurt, l'erba cipollina, il coriandolo, l'aneto, l'olio d'oliva, il succo di limone, il sale e la caienna in una ciotola e mettere da parte.
Riscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Griglia l'agnello a fuoco medio-alto, osservando attentamente le fiammate, fino a marrone scuro sul lato inferiore, circa 5 minuti. Capovolgere e cuocere fino a marrone scuro di nuovo, circa 5 minuti. Continuare a cuocere l'agnello, lanciando ogni minuto o giù di lì, fino a quando l'agnello si sente rimbalzante quando infilò e misura 125 gradi F su un termometro di lettura interna per medio-raro, circa 5 minuti in più. (Se ti piace il tuo mezzo di agnello, portalo a 130 gradi.)
Lasciare riposare la carne per almeno 5 minuti su un piatto da portata, capovolgendola di tanto in tanto, prima di affettare sottilmente il chicco e servire con lo yogurt alle erbe.
Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
L'africano può essere abbinato a Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Beaumont Pinotage con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Pinotage di Beaumont
Lo stile di Beaumont riflette il clima più fresco della regione del fiume Bot. Frutta fresca a bacca rossa con un corpo medio deliziosamente bevibile e tannini ben integrati.Si abbina molto bene con bobotie, selvaggina e curry, costine e bistecca al pepe, o provare snoek e marmellata d'uva.