Agnello al burro alla griglia con spezie africane e yogurt alle erbe

Agnello al burro alla griglia con spezie africane e yogurt alle erbe
Agnello alla griglia Butterflied con spezie africane e yogurt alle erbe è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 326 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di semi di cumino, coscia di agnello, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Coscia di agnello alla griglia con aglio e spezie al curry, Coscia di agnello arrosto con spezie nordafricane, limone e cipolle, e Coscia di agnello al burro alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per l'agnello alla griglia: Tagliare il grasso in eccesso e qualsiasi gristle da entrambi i lati dell'agnello e adagiarlo su un tagliere. Per rendere l'agnello generalmente dello stesso spessore, butterfly le estremità spesse affettando superficialmente sulla diagonale nella parte più spessa e aprendola, come un libro. Segnare l'intero arrosto, entrambi i lati, in un modello crosshatch poco profondo 1-inch-wide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-basso e aggiungere i semi di coriandolo e cumino. Toast fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Tasso Di MaialeTasso Di Maiale
4
Unire i semi tostati con i semi di sesamo e macinare finemente in un macinino di spezie o un mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
5
Versare le spezie macinate in una ciotola e aggiungere il sommacco, il sale e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Menta, FacoltativaGuarnizione Montata E Menta, Facoltativa
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
SumacSumac
1 Cucchiaino Di Lievito Secco A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito Secco A Lievitazione Rapida
Attrezzatura che userete
1 Busta (14 Once) Di Cocco In Scaglie Zuccherato1 Busta (14 Once) Di Cocco In Scaglie Zuccherato
6
Unire l'aglio con un po ' di olio di colza per fare una pasta e strofinare nella carne. Strofinare la miscela di spezie in modo uniforme nella carne e lasciare penetrare per almeno 1 ora a temperatura ambiente, o fino a 1 giorno refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Sale Kosher E Pepe Nero SpezzatoSale Kosher E Pepe Nero Spezzato
1 Cucchiaino E Mezzo Di Cumino Macinato1 Cucchiaino E Mezzo Di Cumino Macinato
1
Unire lo yogurt, l'erba cipollina, il coriandolo, l'aneto, l'olio d'oliva, il succo di limone, il sale e la caienna in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Vegetale SeccoCondimento Vegetale Secco
2 Libbre Di Petto Di Pollo, Tagliato A Strisce2 Libbre Di Petto Di Pollo, Tagliato A Strisce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
(preferibilmente Allevato Naturalmente)(preferibilmente Allevato Naturalmente)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AnetoAneto
1 Cucchiaino Di Lievito Secco A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito Secco A Lievitazione Rapida
Attrezzatura che userete
1 Busta (14 Once) Di Cocco In Scaglie Zuccherato1 Busta (14 Once) Di Cocco In Scaglie Zuccherato
2
Riscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
(da 4 Rametti Grandi)(da 4 Rametti Grandi)
3
Griglia l'agnello a fuoco medio-alto, osservando attentamente le fiammate, fino a marrone scuro sul lato inferiore, circa 5 minuti. Capovolgere e cuocere fino a marrone scuro di nuovo, circa 5 minuti. Continuare a cuocere l'agnello, lanciando ogni minuto o giù di lì, fino a quando l'agnello si sente rimbalzante quando infilò e misura 125 gradi F su un termometro di lettura interna per medio-raro, circa 5 minuti in più. (Se ti piace il tuo mezzo di agnello, portalo a 130 gradi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
(da 4 Rametti Grandi)(da 4 Rametti Grandi)
4
Lasciare riposare la carne per almeno 5 minuti su un piatto da portata, capovolgendola di tanto in tanto, prima di affettare sottilmente il chicco e servire con lo yogurt alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
1 Cucchiaino E Mezzo Di Cumino Macinato1 Cucchiaino E Mezzo Di Cumino Macinato

Ingrediente

8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colza, se necessarioOlio di colza, se necessario1Dash1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero11 libbra di zucchine,Guarnizione montata e menta, facoltativaGuarnizione montata e menta, facoltativa1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di coriandolosemi di coriandolo11 libbra di zucchine,3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)fronde di aneto fresco tritatofronde di aneto fresco tritato2(inverno)erba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato5spicchioaglio grattugiatoaglio grattugiato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sommacco macinatosommacco macinato2kgcoscia di agnello disossatacoscia di agnello disossata21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.succo di limone frescosucco di limone fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 cucchiaino di lievito secco a lievitazione rapida1 cucchiaino di lievito secco a lievitazione rapida21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 cucchiaino di lievito secco a lievitazione rapida1 cucchiaino di lievito secco a lievitazione rapida21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.acqua di fiori d'arancio (o 1/4 di cucchiaino di scorza di limone grattugiata e scorza d'arancia)acqua di fiori d'arancio (o 1/4 di cucchiaino di scorza di limone grattugiata e scorza d'arancia)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteyogurt al latte interoyogurt al latte intero

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

L'africano può essere abbinato a Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Beaumont Pinotage con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Pinotage di Beaumont
Pinotage di Beaumont
Lo stile di Beaumont riflette il clima più fresco della regione del fiume Bot. Frutta fresca a bacca rossa con un corpo medio deliziosamente bevibile e tannini ben integrati.Si abbina molto bene con bobotie, selvaggina e curry, costine e bistecca al pepe, o provare snoek e marmellata d'uva.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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