Bistecca alla griglia con smalto Teriyaki
Bistecca alla griglia con smalto Teriyaki potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 75 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di mirin, olio di sesamo, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bistecca di fianco ripiena alla griglia con scalogno, zenzero e smalto Teriyaki, Pollo alla griglia e ananas ciotole di riso con Teriyaki smalto, e Spiedini di bistecca Teriyaki alla griglia.
Istruzione
Unire mirin e salsa di soia in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere fino a ridurre a 3/4 di tazza (circa 12 minuti).
Versare in una ciotola; raffreddare completamente. Mescolare in olio. (
La miscela si addenserà mentre si raffredda.)
Unire metà della miscela di soia e bistecche in un piatto poco profondo, girando a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 2 ore, girando di tanto in tanto. Riserva rimanente miscela di soia.
Rimuovere le bistecche dal frigorifero; scartare la miscela di soia nel piatto.
Lasciate bistecche stare a temperatura ambiente 20 minuti.
Pat bistecche leggermente con un tovagliolo di carta.
Posto bistecche su griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti. Girare bistecche sopra; cucchiaio riservato miscela di soia sopra le cime di bistecche. Grill 3 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.