Zuppa di zucchine con spezie al curry

Zuppa di zucchine con spezie al curry
La ricetta Zuppa di zucchine con spezie al curry è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 87 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cipolla, coriandolo, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Provare Sgombro con spezie al curry, Curry di manzo con spezie tostate, e Lahori Pollo al curry con spezie intere e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le zucchine, coprire e cuocere a vapore fino a quando sono leggermente teneri, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
3
Scaldare il burro in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla nel burro fuso finché sono teneri e traslucidi, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Mescolare zenzero grattugiato, cumino, coriandolo, semi di senape, cannella in polvere, curcuma, cardamomo, pepe di cayenna, sale marino e pepe nero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
CurcumaCurcuma
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Mescolare la miscela di spezie in cipolle fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Mescolare le zucchine in miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Versare il brodo vegetale sulla miscela di zucchine; mescolare bene. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
8
Versare il composto di zucchine in un frullatore non più della metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Versare la zuppa in 4 ciotole; guarnire ogni ciotola con 1 cucchiaio di coriandolo e 1 stecca di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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