Salsa allo yogurt all'ananas
La salsa allo yogurt e ananas è un antipasto vegetariano senza glutine e latto ovo . Questa ricetta serve 24 persone e costa 29 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 44 calorie . Una miscela di ananas, yogurt, dolcificante senza calorie Splenda® e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Super Bowl . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Con un punteggio medio del 12% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono i semifreddi allo yogurt all'ananas , i pops allo yogurt al cocco e all'ananas e la torta allo yogurt capovolta all'ananas .
Istruzione
Lavorare il formaggio cremoso, lo yogurt, l'ananas e il dolcificante granulato SPLENDA® in un robot da cucina o in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo, smettendo di raschiare i lati. Versare in un piatto da portata; coprire e raffreddare.
Servire con frutta fresca assortita.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per la salsa allo yogurt. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare NV ONEHOPE Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![NV ONEHOPE Brut]()
NV ONEHOPE Brut
Lo spumante Champagne Brut ONEHOPE California è di colore chiaro e presenta aromi di mela verde fresca e nettarina con un pizzico di pane appena sfornato. Frutta fresca croccante e intrigante che ricorda la pesca succulenta, frutti di bosco dolci e pera indugiano sul piatto, terminando con bollicine cremose e rinfrescanti. Questo Spumante Brut può essere abbinato ad antipasti, frutti di mare, sushi oltre ad una vasta gamma di dessert e formaggi.