Zuppa di tortilla di pollo alla griglia messicana Chipotle

Zuppa di tortilla di pollo alla griglia messicana Chipotle
Chipotle Mexican Grill Chicken Tortilla Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2524 calorie, 90 g di proteine, e 155 g di grasso ogni. Per $15.35 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete fritto strisce di tortilla di mais, petti di pollo, chipotle cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 89%. Provare Zuppa di tortilla di pollo alla griglia messicana Chipotle, Guacamole alla griglia messicana di Chipotle, e Zuppa di tortilla di pollo Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola o casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere mais e cipolla; cuocere fino a quando leggermente caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3
Aggiungere il brodo di pollo e chipotle cile; lasciate cuocere 20 minuti a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
4
Aggiungere i pomodori, avocado, succo di lime, 1/4 di tazza di coriandolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
5
Rimuovere e scartare il chipotle chile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
6
Metti un sesto delle strisce di tortilla al centro di sei ciotole di zuppa; zuppa di mestolo intorno alle patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
7
Guarnire con coriandolo rimanente e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
8
Servire con un cuneo di lime.Questa è la ricetta esatta prefer preferisco mettere avacado poco prima di servire so quindi non è riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 47 dollari a bottiglia.
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Il Meyer 2014 combina frutta raccolta sia all'inizio che alla fine della vendemmia per produrre un vino speziato e aromatico che combina ciliegia rossa e prugna con woodsmoke, dragoncello, pot-pourri e crème brulee. Al palato è fresco e agile, con spezie scure trasportate da carichi di frutta rossa per un finale lungo e delicatamente equilibrato. Questo è un vino giovane che aumenterà di peso nel prossimo anno e invecchierà con grazia per 10+ anni.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute100
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
Rivista