Zuppa di salmone e acetosa di primavera

Zuppa di salmone e acetosa di primavera
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di salmone e acetosa primaverile. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $4.08 per porzione. Una porzione contiene 481 calorie, 18g di proteine, e 37g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai prezzemolo a foglia piatta, brodo di salmone, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di acetosa quasi primaverile, Zuppa di primavera verde di spinaci, lattuga e acetosa, e Quiche di primavera con porri e Acetosa per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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