Zuppa di pomodoro e avocado refrigerati
Zuppa di pomodoro e avocado refrigerati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.45 per porzione. Una porzione contiene 187 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe di cayenna, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è incredibile. Provare ZUPPA DI POMODORO REFRIGERATA con AVOCADO e LIME, Zuppa di pomodoro refrigerata con salsa di avocado, e Tomatillo refrigerato - Zuppa di avocado con salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Mettere pomodoro, avocado, cipolla, peperone verde e succo di limone nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Versare in 1 tazza di succo di pomodoro e lavorare per frullare.
Trasferire la miscela in una grande ciotola e mescolare il succo di pomodoro rimanente e 1 tazza di yogurt. Condire a piacere con sale. Raffreddare per 2 ore.
Servire in ciotole guarnite con ciuffi di yogurt, erba cipollina e una spolverata di pepe di cayenna.