Zuppa di lenticchie greche

Zuppa di lenticchie greche
Zuppa di lenticchie greca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 584 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 439 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi aglio, rosmarino, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 100%, questo piatto è impressionante. Provare Zuppa di lenticchie greca al limone, Zuppa di lenticchie greche con pita tostata, e Zuppa di lenticchie greca (falsi) per il mercoledì delle ceneri per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie in una grande casseruola; coprire con 1 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere a fuoco medio-alto e portare ad ebollizione; cuocere per 10 minuti, quindi scolare le lenticchie in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Casseruola asciutta, versare 1/4 di tazza di olio d'oliva e mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere aglio, cipolla e carota; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Versare le lenticchie, 1 litro d'acqua, origano, rosmarino e foglie di alloro. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RosmarinoRosmarino
LenticchiaLenticchia
OriganoOrigano
AcquaAcqua
6
Mescolare il concentrato di pomodoro e condire a piacere con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie si sono ammorbidite, 30 a 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
LenticchiaLenticchia
7
Aggiungere acqua supplementare se la zuppa diventa troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
8
Condire con 1 cucchiaino di olio d'oliva e aceto di vino rosso a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero sono le mie scelte top per greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Un vino che si potrebbe provare è Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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