Pane irlandese all'uvetta e soda

La ricetta dell'Irish Soda Raisin Bread può essere preparata in circa 1 ora e 40 minuti . Questa ricetta produce 16 porzioni con 224 calorie , 5 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 30 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Funziona bene come pane a un prezzo molto ragionevole. Sarà un successo al tuo st. evento del giorno di patrick . Una miscela di lievito, bicarbonato di sodio, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 24% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Irish Soda Bread Pudding con marmellata di uvetta , Confession in parte irlandese e in parte Crazy...Irish Wheaten Soda Bread e Irish Soda Bread .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i primi cinque ingredienti.
Tagliare il burro fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. Incorporare l'uvetta e i semi di cumino. Metti da parte 1 cucchiaio di uovo sbattuto. In una ciotola, unisci il latticello e le uova rimanenti; mescolare nel composto di briciole fino a quando la farina non sarà inumidita (l'impasto sarà appiccicoso). Girare su una superficie ben infarinata; impastare circa 10 volte. Forma una palla.
Posizionare in un 9 pollici unto. teglia rotonda.
Taglia un 4 pollici. X, 1/4 pollici. in profondità, al centro della palla.
Spennellare la parte superiore con l'uovo riservato.
Cuocere in forno a 350° per 1 ora e 20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Coprire leggermente con un foglio di alluminio negli ultimi 20 minuti se la parte superiore diventa dorata troppo velocemente. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle su una gratella per raffreddarlo completamente.