La zuppa di cozze potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 682 calorie, 27g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di scorza d'arancia, cipolla, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di cozze, Zuppa di cozze, e Zuppa di cozze con Zafferano per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente, scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il finocchio, il sedano, l'alloro, la scorza d'arancia e la curcuma. Cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide, circa 15 minuti. Mescolare i pomodori e il vino e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Curcuma
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Nel frattempo, riscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
4
Mettere le fette di pane su una teglia e spennellare entrambi i lati con i restanti 2 cucchiai di olio. Cuocere il pane, girando una volta, fino a doratura, circa 4 minuti in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Grasso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Scartare le cozze che sono rotte o non bloccare chiuso quando sfruttato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
6
Aggiungere l'acqua, il sale, il pepe e le cozze nella pentola. Coprire e portare a ebollizione. Cuocere, scuotendo la pentola di tanto in tanto, solo fino a quando le cozze si aprono, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Quando le cozze si aprono, rimuoverle dalla pentola con un mestolo forato. Quando le cozze sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuoverle dai loro gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Rimuovere la foglia di alloro. Mescolare la crema nella zuppa e portare a fuoco lento. Mescolare le cozze e il prosciutto e servire condito con le fette di baguette tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Baguette
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Spaghetti Secchi In Scatola
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
9
Raccomandazione del vino: In Provenza, dove le zuppe di pesce sono graffette, vengono annaffiate con bottiglie dei deliziosi vini rosa locali. Guardate al mourvdre-based ross da Bandol per una partita perfetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.