Zuppa di cicoria: Cicoria Seduta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 847 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.65 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di grani di pepe, cicoria, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Cozze al vapore con Cicoria: Cozze con Cicoria, Cicoria Ripassata, e Crostate di Polenta Con Cicoria per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Ungere una casseruola da 9 pollici con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Impostare un bagno di ghiaccio accanto al piano cottura. Immergere la cicoria nell'acqua bollente e cuocere fino ad appassire, circa 3 minuti, quindi scolare e immergersi nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
3
Scolare di nuovo e spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Tritare finemente la cicoria e metterla in un pentolino con brodo di pollo da 1/2 tazza. Cuocere a fuoco medio-alto per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Indivia
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
In una terrina media, sbattere le uova, salare e pepare, a piacere, e poi aggiungere 2 cucchiai ciascuno di Parmigiano-Reggiano e caciocavallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Parmigiano Reggiano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
6
Mescolare bene, quindi aggiungere la cicoria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
7
Girare la miscela nella casseruola preparata e coprire con metà del formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8
Cuocere in forno per 30 minuti, fino a doratura e crosta.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Tagliare in sei spicchi e metterli in una ciotola di zuppa. Portare a ebollizione il brodo di pollo rimanente. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva a 325 gradi F in una pentola alto-sided e aggiungere i cubetti di pane. Friggere fino a doratura su tutti i lati e togliere dall'olio con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Scolare su carta assorbente, quindi distribuire uniformemente tra le ciotole. Riempire ogni ciotola con un mestolo di brodo di pollo, top con il formaggio rimanente, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
14
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
15
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
16
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.