Zuppa di cetrioli speziata fredda con gamberetti in camicia
Fredda zuppa di cetrioli piccanti con gamberetti in camicia è un senza glutine, senza latticini, e primal zuppa. Questa ricetta serve 4 e costa $2.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 129 calorie. Testa al negozio e raccogliere salsa di pesce asiatico, alloro, foglie di menta o, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone freddo in camicia con insalata di cetrioli, Zuppa fredda di cetrioli, e Zuppa fredda di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il sale, le carote, il sedano, il vino bianco, le foglie di alloro e i grani di pepe in 1 litro d'acqua in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-alto. Portare il liquido a fuoco lento.
Aggiungere i gamberetti nei loro gusci poi lasciare che l'acqua viene a ebollizione. Cuocere per 60 secondi, mescolando una o due volte.
Rimuovere immediatamente i gamberetti e stenderli in un unico strato per raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino a quando ben raffreddato, circa 1 ora. Sbucciare i gamberetti poco prima di servire.Prepara la zuppa: lava i cetrioli, ma non sbucciarli.
Tagliare un pezzo da 6 pollici dal centro di un cetriolo.
Tagliare questo pezzo in piccoli dadi da 1/8 di pollice; mettere da parte.
Tagliare il resto del cetriolo in pezzi da ½ pollice.
Posizionare i pezzi da ½ pollice in un robot da cucina con ½ tazza di acqua, impulso un paio di volte per grattugiare, quindi eseguire la macchina fino a quando il cetriolo è completamente liscia e quasi liquefatto.Foderare un grande filtro a maglie fini con 2 strati di garza. Impostare il filtro foderato su una grande ciotola.
Aggiungere la purea di cetriolo, lasciando cadere il liquido nella ciotola. quindi usando il retro di un cucchiaio di legno premere la polpa rimanente per estrarre il più liquido possibile. Scartare la polpa.
Aggiungere il peperone verde thai tritato, salsa di pesce asiatico e limejuice. Rilassati bene. (Si può fare in anticipo a questo punto e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.) Assaggiate la zuppa, regolate il condimento se necessario con un po ' più di salsa di pesce o succo di lime a piacere. Evitare il sale.Mestolo la zuppa fredda in ciotole poco profonde e servire, guarnito con riservato cetriolo a dadini, gamberetti pelati in camicia e menta.