Come cucinare la zuppa di noodle di pollo

La

zuppa di noodle dipollo è uno dei piatti preferiti dell'infanzia che non passa mai di moda e imparare a prepararla a casa non potrebbe essere più facile. La classica zuppa di noodle di pollo è puro cibo di conforto ed è una delle zuppe più facili da fare. Gli ingredienti sono semplici e poco costosi. Non solo la zuppa di noodle di pollo è un piatto che fa sentire bene, ma fa anche bene! È ricco di proteine e verdure e ti manterrà idratato quando stai male.

Pollo

Andiamo con ordine. Al fine di ottenere il sapore più pieno dal pollo, si dovrebbe arrostirlo. Dopo un semplice condimento di sale e pepe, aggiungere la cipolla tritata, l'aglio e le carote nella padella. Questi contribuiranno in modo significativo a conferire un sapore profondo e complesso.

Dopo che il pollo è arrostito, eliminare la pelle e rimuovere la carne dall'osso e tagliarlo a pezzettoni.

Liquido

Crea una base per il tuo brodo con ossa di pollo, fondi di cottura e verdure arrostite. Aggiungi un'altra grossa cipolla affettata, sedano, carote, gambi di prezzemolo, alloro e copri con circa 10 tazze di acqua.

Dopo aver portato a ebollizione, riduci il calore in modo significativo e lascia sobbollire delicatamente per due o quattro ore. Rimarrai stupito dalla tua zuppa: un liquido profondamente salato che eleverà il vostro piatto ad altezze meravigliosamente gustose.

Verdure

Le verdure più importanti per qualsiasi zuppa di noodle di pollo decente sono carote, sedano e cipolle. Oltre a dare una bella profondità al brodo, conferiscono anche una consistenza delicata alla zuppa stessa.

Rosolare le cipolle nel burro e nell'olio fino a renderle morbide, quindi aggiungere le carote e il sedano prima di coprire con il brodo. Lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono morbide. Finire con verdure tenere alla forchetta che si abbineranno deliziosamente al brodo rilassante.

Erbe aromatiche

Le erbe sono un must in questa zuppa. Aggiungere all'inizio il timo e le foglie di alloro, che aiutano ad aggiungere un deciso tocco aromatico al brodo. Per dare freschezza, mescolare una manciata di prezzemolo fresco tritato alla fine. Funzioneranno anche altre erbe. Invece di (o in aggiunta a) il timo e foglie di alloro, prova il rosmarino.

Noodle

Non cuocere i noodle nel brodo in quanto assorbirebbero tutto il liquido. Per questo motivo, dovresti assolutamente cucinare i tuoi spaghetti in una pentola separata.

L'ultimo passo è aggiungere i noodle e il pollo al brodo. Rinfresca con prezzemolo fresco e goditi un cucchiaio lussureggiante di zuppa di noodle di pollo.

La zuppa può essere preparata e tenuta in frigo per 3-4 giorni e congelata per un massimo di 3 mesi.

Se non hai intenzione di gustare subito la zuppa o di congelarla, rimanda l'aggiunta degli spaghetti. Mentre la zuppa rimane nel contenitore, i noodle assorbirebbero il brodo. È possibile gestire questo problema in due modi:

Quando si riscalda la zuppa, aggiungere un po' più di brodo nella pentola. Aggiungere una spruzzata di acqua alla zuppa quando si riscalda, se lo si desidera. Finché non c'è bisogno di aggiungere molto, non toglierà troppo sapore della zuppa.

Quando si prepara la zuppa in anticipo, per i noodle più freschi e meno umidi, lasciare fuori i noodle, quindi refrigerare o congelare la zuppa. Quando siete pronti a riscaldare, portate la zuppa a fuoco lento e aggiungete i noodle secchi. Cuocere fino a quando non sono pronti e godeteveli.

 

Questa ricetta si attiene agli ingredienti e ai sapori classici, ma ciò non significa che non ci siano cose che puoi aggiungere per personalizzarla:

Per una cremosa zuppa di spaghetti di pollo, aggiungere da 2 a 4 cucchiai di panna, metà e metà o latte intero.

Aggiungere tre o quattro fette di limone per una zuppa di pollo al limone.

Girare negli spinaci freschi o nel cavolo a fine cottura per una zuppa più densa di verdure.

 

Benefici per la salute

Potresti avere ricordi di qualcuno vicino a te che ti prepara una ciotola di zuppa di noodle di pollo ogni volta che ti sentivi poco bene da bambino. Allora, quanto è salutare questa cura culinaria? A quanto pare, ha una reputazione impressionante.

Tutti quei pezzetti di carota, sedano e cipolla che si trovano comunemente nella zuppa di noodle di pollo sono una grande fonte di vitamine C e K, così come altri antiossidanti e minerali. Non solo questo aiuta a costruire un sistema immunitario sano per combattere i virus, ma aiuta anche il tuo corpo a riprendersi dalla malattia più rapidamente.

Il pollo è ricco di proteine che aiutano a sostenere il sistema immunitario. È anche una buona fonte di vitamine e minerali, come le vitamine del gruppo B, che aumentano l'immunità e aiutano a regolare la digestione.

I noodle nella zuppa di pollo non sono solo uno spettacolo. Sono ricchi di carboidrati che ti aiutano a sentirti sazio e soddisfatto.

Le verdure come le carote sono anche ricche di beta-carotene e possono aiutare a ridurre i sintomi grazie alle loro proprietà antinfiammatorie.

Quindi, la zuppa di noodle di pollo potrebbe non curare completamente il raffreddore, ma è un modo delizioso per caricarsi di sostanze nutrienti e aumentare l'idratazione.