Come cuocere i biscotti

A tutti piace un biscotto appena sfornato. Sono il massimo del piacere. Abbinati con un bicchiere di latte o una tazza di tè caldo o semplicemente da soli, i biscotti mettono sorrisi sui volti di grandi e piccini.

Il segreto per fare i biscotti in realtà non è affatto un segreto. I biscotti perfetti sono il risultato di una buona tecnica. Si tratta di un fatto fondamentale che non deve essere ignorato.

Nel corso di questo articolo, verrà spiegato perché è importante spalmare la farina nel misurino, perché ammorbidire il burro fa davvero la differenza e le ragioni per cui le palette per biscotti e le griglie di raffreddamento sono investimenti utili. Non rimarrai deluso.

Preparazione

Prima di tuffarsi in questo progetto, è imperativo seguire questi pochi semplici passaggi.

  1. Assicurati di aver letto la ricetta almeno una volta, in modo da familiarizzare con ogni passaggio.
  2. Raccogli tutti gli ingredienti di cui avrai bisogno.
  3. Preriscalda il forno.
  4. Misura tutti i tuoi ingredienti in quanto questo renderà la preparazione della ricetta molto più veloce e liscia.

Misurazione accurata

Troppa poca farina può rendere un biscotto piatto e troppa farina può rendere un biscotto duro o friabile, quindi imparare a misurare con precisione è una delle chiavi per una cottura di successo.

Per la farina: mescola la farina, versala nel misurino fino ad ammucchiarla, elimina l'eccesso con il bordo piatto di un coltello da burro.

Per lo zucchero: per lo zucchero semolato, utilizzare lo stesso metodo utilizzato per la farina. Con lo zucchero di canna, mettilo nella tazza con il retro di un cucchiaio.

Per gli ingredienti liquidi: riempi la caraffa o la tazza di misurazione su una superficie piana e leggi la misurazione all'altezza degli occhi.

Per gli ingredienti appiccicosi: rivesti l'interno del misurino con spray da cucina o strofina leggermente con olio vegetale. Questo aiuterà l'ingrediente appiccicoso a scivolare fuori.

Un impasto ben amalgamato

La crema consiste nel montare burro e zucchero fino a ottenere una consistenza più leggera. Questo alla fine si tradurrà in biscotti con una bella consistenza e forma. È così che si fa.

  1. Lascia ammorbidire bene il burro lasciandolo riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. In alternativa, è possibile metterlo a microonde a intervalli di 5 secondi, ruotandolo frequentemente in modo da non scioglierlo.
  2. Mescolare o sbattere il burro ammorbidito e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice.
  3. Sbatti l'uovo fino a quando non sarà ben amalgamato. Aggiungi qualsiasi aroma tu possa desiderare per il tuo biscotto, anche se l'estratto di vaniglia è il più comune.
  4. Mescola gli ingredienti secchi, fino a quando non sono amalgamati. Per evitare di preparare i biscotti duri, gli ingredienti secchi sono quasi sempre mescolati a mano.
  5. Ora aggiungi le tue guarnizioni, che siano gocce di cioccolato o noci o qualsiasi altra cosa tu possa desiderare.

Dividi l'impasto in pezzi di dimensioni uniformi

È importante che ogni biscotto abbia all'incirca la stessa dimensione, in modo che tutti cuociano nello stesso tempo. Per distribuirli sulla teglia da forno, la regola generale è generalmente 2 pollici di distanza. Per raggiungere questo obiettivo ci sono due metodi che puoi utilizzare.

  1. Usa una paletta per biscotti. Rende la distribuzione dell'impasto in biscotti di dimensioni e forma uniforme relativamente facile.
  2. Utilizza due cucchiai: uno per raccogliere e l'altro per spingere l'impasto sulla teglia.

Cuocere fino a doratura

Questa può essere la parte difficile, perché se non stai attento i biscotti possono passare da perfettamente cotti a bruciati in un minuto o due. Seguendo questi consigli utili, sarai in grado di evitare tali calamità.

  1. Cuoci i biscotti una teglia alla volta sulla griglia del forno centrale per ottenere i migliori risultati. Ciò consente una distribuzione uniforme del calore, che si traduce in una doratura e cottura uniformi dei biscotti.
  2. Utilizzare sempre teglie per biscotti completamente fredde. Lascia raffreddare per 5-10 minuti dopo averle tolto dal forno. Quindi, passale sotto acqua fredda e asciuga completamente prima di cuocere la teglia successivo.
  3. Imposta sempre il timer sul tempo di cottura minimo elencato nella ricetta. Se i biscotti non vengono visualizzati in quel momento, aggiungere 1 o 2 minuti prima di controllare di nuovo.
  4. L'acquisto di un termometro da forno è una buona idea, se non ne possiedi già uno, semplicemente perché la maggior parte degli indicatori di temperatura del forno hanno uno scarto di 25-50 gradi,

Lasciali raffreddare

Come forse saprai, i biscotti non smettono di cuocere una volta estratti dal forno. Finché sono sulla teglia calda, continueranno a cuocere, motivo per cui è imperativo prestare attenzione al processo di raffreddamento. Ecco il modo corretto per raffreddare i tuoi biscotti.

  1. Mentre i biscotti sono sulla teglia, si rassodano un po', il che li rende più facili da spostare. Ma non lasciarli troppo a lungo o potrebbero finire per diventare più scuri e più croccanti di quanto volessi.
  2. Utilizza una spatola piatta e sottile per spostare i biscotti dalla teglia a una griglia di raffreddamento. Trarranno beneficio dalla circolazione dell'aria intorno a loro. La carta pergamena è un buon sostituto se non si possiede una griglia di raffreddamento.

Conservazione corretta per mantenere la freschezza

Ecco come mantenere il sapore dei biscotti appena sfornati.

Lasciali raffreddare completamente prima di riporli. In caso contrario, si inumidiranno e diventeranno mollicci.

La maggior parte dei biscotti può essere conservata in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.

I biscotti glassati o ripieni di crema devono essere conservati in frigorifero.

Come congelare i biscotti

La maggior parte dei biscotti può essere conservata in contenitori ermetici e congelata fino a 6 mesi. Per biscotti glassati o delicati stratificali tra fogli di carta cerata. I biscotti ripieni di crema non si congelano bene.

Ed ecco qui. Il modo migliore per cuocere il biscotto perfetto. Quindi, raccogli ciò che ti serve e cuoci, perché il paradiso dei biscotti attende.