Zuppa di cavolfiore e porro con pancetta croccante
Zuppa di cavolfiore e porro con pancetta croccante è un senza glutine e primordiale zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.17 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai scalogno, burro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di porri di finocchio con pancetta croccante, Cavolfiore Zuppa di porri, e Cavolfiore Zuppa di porri per ricette simili.
Istruzione
In grande casseruola o forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere porri, aglio e scalogno. Cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando porri e scalogno sono ammorbiditi ma non dorati.
Aggiungere il cavolfiore, il brodo e le erbe di Provenza. Coprire; cuocere fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, cuocere la pancetta fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente; mettere da parte.
Rimuovere la zuppa dal fuoco; utilizzando frullatore o frullatore ad immersione palmare, purea di zuppa fino a che liscio. Se si utilizza il frullatore normale, restituire la zuppa alla casseruola. Se si utilizza il frullatore ad immersione, riportare la casseruola al calore.
Aggiungere sale, pepe e burro. Cuocere a fuoco basso 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie e la zuppa è calda.
Per servire, mestolo zuppa in ciotole.