Zuppa di cavolfiore e porro con pancetta croccante

Zuppa di cavolfiore e porro con pancetta croccante
Zuppa di cavolfiore e porro con pancetta croccante è un senza glutine e primordiale zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.17 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai scalogno, burro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di porri di finocchio con pancetta croccante, Cavolfiore Zuppa di porri, e Cavolfiore Zuppa di porri per ricette simili.

Istruzione

1
In grande casseruola o forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere porri, aglio e scalogno. Cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando porri e scalogno sono ammorbiditi ma non dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
PorroPorro
3
Aggiungere il cavolfiore, il brodo e le erbe di Provenza. Coprire; cuocere fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
CavolfioriCavolfiori
BrodoBrodo
4
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, cuocere la pancetta fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare su carta assorbente; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Rimuovere la zuppa dal fuoco; utilizzando frullatore o frullatore ad immersione palmare, purea di zuppa fino a che liscio. Se si utilizza il frullatore normale, restituire la zuppa alla casseruola. Se si utilizza il frullatore ad immersione, riportare la casseruola al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
7
Aggiungere sale, pepe e burro. Cuocere a fuoco basso 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie e la zuppa è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
ZuppaZuppa
8
Per servire, mestolo zuppa in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
9
Cospargere con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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