Zuppa cremosa di cavolo rapa
Zuppa di cavolo rapa cremoso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 227 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di alloro, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di cavolo rapa cremosa, Come Spiralize un cavolo rapa: Cavolo rapa & Green Apple Noodle Rucola Insalata con formaggio di capra, mirtilli secchi e noci con un miele-Dijon Dressing, e Zuppa di cavolo rapa ungherese (Kalarabeleves).
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio-basso. Cuocere e mescolare la cipolla nel burro fuso fino al morbido, circa 10 minuti.
Aggiungere il cavolo rapa; cuocere e mescolare altri 2 minuti.
Versare il brodo vegetale e il latte sopra la miscela di cipolla.
Aggiungere la foglia di alloro. Portare a ebollizione il composto, mettere un coperchio sulla pentola e ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo rapa è tenero, circa 25 minuti.
Rimuovere e scartare l'alloro; lasciare raffreddare leggermente la zuppa.
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà. Pulse il frullatore un paio di volte prima di lasciare a purea. Lavorare in lotti fino a quando tutta la zuppa è mescolata. Riportare la zuppa passata nella pentola; aggiustare di sale e pepe.
Cospargere la pasta di orzo nella zuppa; coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è tenero, circa 10 minuti.