Vassoio di agnello greco cuocere
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare vassoio agnello greco cuocere una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 492 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.45 per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 419 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede menta, carne di agnello, uova e zucchine. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Agnello greco & maccheroni cuocere, Vassoio di pollo mediterraneo cuocere, e Cod & pomodoro vassoio cuocere.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Pop il pangrattato, agnello tritare, uovo e un sacco di condimento in una ciotola. Grattugiare a metà una cipolla e cospargere a metà la menta tritata. Dare tutto un buon mix e la forma in 8 polpette.
Posizionare su un grande vassoio di tostatura poco profondo.
Tagliare le restanti metà della cipolla a spicchi.
Disponeteli sul vassoio attorno ai tortini di agnello con le patate, le zucchine e i pomodorini.
Condire con olio d'oliva e condire.
Cuocere per circa 40 minuti, girando tutto una volta, fino a quando l'agnello è cotto e le verdure sono tenere.
Togliere dal forno e cospargere con la feta e la menta rimanente.