Torta di velluto rosso di B. Smith

Torta di velluto rosso di B. Smith
La torta di velluto rosso di B. Smith richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 504 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, crema di formaggio, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da Cookie Madness. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Torta a dieci strati di Smith Island, e Torta di caffè Kate Smith per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Spruzzare due padelle rotonde da 9 pollici con farina aggiunta spray da cucina o strofinare con accorciamento e polvere con farina.Setacciare insieme la farina di torta, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare latticello, colorante alimentare, vaniglia e aceto in piccola ciotola o grande misura di vetro; mettere da parte.Sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, fino a quando la luce e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Aggiungere 1/3 della miscela di farina e mescolare fino a quando si amalgama. Mescolare metà del latticello, quindi un altro terzo della miscela di farina. Mescolare il latticello rimanente e, infine, il composto di farina rimanente. Mescolare vigorosamente fino a quando grumi sono andati o battere a bassa velocità del mixer.Dividere la pastella tra le padelle e cuocere le torte sul rack centrale per 25-28 minuti o fino a quando uno spiedino di legno inserito nel centro esce pulito.Raffreddare in pentole su rack 10 minuti. Girare le torte su rack; raffreddare completamente.Per glassare: sbattere la crema di formaggio e burro in una grande ciotola fino a che liscio. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere lo zucchero a velo e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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