Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di cocco con lampone riempimento una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 284 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, estratto di vanillan, farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco, Onore: Torta al cocco con ripieno di crema di cocco e crema di formaggio burro, e Torta di cocco tostata con ripieno di cocco e crema di burro per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il ripieno, unire i lamponi, 1/3 di tazza di zucchero, 2 cucchiai di acqua e 1/8 di cucchiaino di sale in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere a fuoco medio 5 minuti, mescolando frequentemente fino a quando le bacche si rompono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Bacca
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Unire amido di mais e liquore; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Liquore
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Aggiungere la miscela di amido di mais alla miscela di lamponi, mescolando con una frusta; tornare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando molto denso, mescolando continuamente. Miscela cucchiaio in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Lamponi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
5
Per preparare la torta, cappotto 3 (8 pollici) tortiere di metallo rotondo con spray da forno, e fondi linea di padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da forno; mettere da parte le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
6
Pesare o leggermente spoon le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
7
Unire le farine, il lievito e il sale in una ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
Mettere 1 1/4 tazze di zucchero, olio, burro e vaniglia in una grande ciotola. Battere con un mixer a velocità media per 5 minuti o fino a quando non diventa soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
9
Aggiungere acqua di cocco; battere a bassa velocità 1 minuto o fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Cocco
10
Aggiungere la miscela di farina; battere a bassa velocità 1 minuto o fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
11
Mettere 6 albumi in una ciotola grande e pulita. Battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi medi usando battitori puliti e asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
12
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta; battere 1 minuto. Mescolare un quarto della miscela di albume in pastella; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
13
Cuocere a 350 per 19 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su una griglia per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
14
Togliere dalle padelle; raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
15
Per preparare la glassa, mettere 3 albumi e crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi medi usando battitori puliti e asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Glassa
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
16
Unire 1/2 tazza di zucchero, 3 cucchiai di acqua e 1/8 cucchiaino di sale in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro caramelle registra 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
17
Con mixer a bassa velocità, versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile lungo il lato della ciotola di miscelazione. Aumentare gradualmente la velocità ad alta; battere 3 minuti o fino a quando denso e fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Frullatore
18
Per assemblare la torta, posizionare 1 strato di torta su un piatto da portata; stendere con metà del ripieno (circa 1 tazza), lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Top con un altro strato di torta, e la diffusione con ripieno rimanente, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Top con strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
19
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. Premere delicatamente i fiocchi di cocco sui lati della torta.