Torta al cocco con ripieno di lamponi

Torta al cocco con ripieno di lamponi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di cocco con lampone riempimento una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 284 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, estratto di vanillan, farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco, Onore: Torta al cocco con ripieno di crema di cocco e crema di formaggio burro, e Torta di cocco tostata con ripieno di cocco e crema di burro per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il ripieno, unire i lamponi, 1/3 di tazza di zucchero, 2 cucchiai di acqua e 1/8 di cucchiaino di sale in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere a fuoco medio 5 minuti, mescolando frequentemente fino a quando le bacche si rompono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire amido di mais e liquore; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
LiquoreLiquore
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere la miscela di amido di mais alla miscela di lamponi, mescolando con una frusta; tornare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando molto denso, mescolando continuamente. Miscela cucchiaio in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
LamponiLamponi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per preparare la torta, cappotto 3 (8 pollici) tortiere di metallo rotondo con spray da forno, e fondi linea di padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da forno; mettere da parte le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
6
Pesare o leggermente spoon le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
7
Unire le farine, il lievito e il sale in una ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Mettere 1 1/4 tazze di zucchero, olio, burro e vaniglia in una grande ciotola. Battere con un mixer a velocità media per 5 minuti o fino a quando non diventa soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Aggiungere acqua di cocco; battere a bassa velocità 1 minuto o fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di CoccoAcqua Di Cocco
10
Aggiungere la miscela di farina; battere a bassa velocità 1 minuto o fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
11
Mettere 6 albumi in una ciotola grande e pulita. Battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi medi usando battitori puliti e asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
12
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta; battere 1 minuto. Mescolare un quarto della miscela di albume in pastella; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
13
Cuocere a 350 per 19 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su una griglia per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
14
Togliere dalle padelle; raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
15
Per preparare la glassa, mettere 3 albumi e crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi medi usando battitori puliti e asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
16
Unire 1/2 tazza di zucchero, 3 cucchiai di acqua e 1/8 cucchiaino di sale in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro caramelle registra 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
17
Con mixer a bassa velocità, versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile lungo il lato della ciotola di miscelazione. Aumentare gradualmente la velocità ad alta; battere 3 minuti o fino a quando denso e fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FrullatoreFrullatore
18
Per assemblare la torta, posizionare 1 strato di torta su un piatto da portata; stendere con metà del ripieno (circa 1 tazza), lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Top con un altro strato di torta, e la diffusione con ripieno rimanente, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Top con strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
19
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. Premere delicatamente i fiocchi di cocco sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione

Ingrediente

2(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette2(inverno)burro, ammorbiditoburro, ammorbidito1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteonce di farina di cocco (come il mulino rosso di Bob) o farina di torta (circaonce di farina di cocco (come il mulino rosso di Bob) o farina di torta (circa4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteonce torta di farina (circaonce torta di farina (circa796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)3(inverno)Chambord (liquore aromatizzato al lampone)Chambord (liquore aromatizzato al lampone)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua di cocco (come Goya)acqua di cocco (come Goya)3(inverno)amidoamido0(può essere o scremare)crema di tartarocrema di tartaro3grandeGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativoGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativo6grandeGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativoGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativo340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pinte lamponi freschipinte lamponi freschi0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero, divisozucchero, diviso1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefiocchi di cocco non zuccherati, tostatifiocchi di cocco non zuccherati, tostati11 libbra di zucchine,6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente2(inverno)paccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici3(inverno)paccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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