Meringhe Chantilly con frutti di bosco arrostiti
Le meringhe chantilly con frutti di bosco arrostiti potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e compatibile con fodmap che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 152 calorie . Per $ 1,72 a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una miscela di sale kosher, mezza pinta di more, albumi d'uovo extra e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come contorno e si prepara in circa 6 ore e 30 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 24% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova le meringhe chantilly , i frutti di bosco freschi maturi con crema chantilly e le meringhe al cacao con frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Preriscalda il forno a 200 gradi F. Fodera 2 teglie con carta pergamena. Usando un bicchierino e una matita, disegna 4 cerchi (3 1/2 pollici) su ciascun pezzo di carta. Capovolgi la carta sulle teglie.
Nella ciotola di uno sbattitore elettrico dotato di frusta, sbattere gli albumi, il cremor tartaro e il sale ad alta velocità fino a ottenere un composto spumoso.
Aggiungere 2/3 di tazza di zucchero e continuare a sbattere ad alta velocità fino a quando gli albumi non saranno diventati a neve ben ferma.
Sbattere la vaniglia. Piega con attenzione la restante 1/3 di tazza di zucchero nella meringa. Con una bocchetta larga a forma di stella, formate un disco di meringa all'interno di ogni cerchio. Pipa un altro strato attorno al bordo per formare i lati dei gusci.
Cuocere per 2 ore, o fino a quando le meringhe saranno asciutte e croccanti ma non dorate. Spegni il fuoco e lascia riposare le meringhe nel forno per 4 ore o durante la notte.
Per servire, posizionare ciascuna meringa su un piatto separato e ricoprire il guscio con i frutti di bosco.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Disporre le fragole, i lamponi, i mirtilli e le more su una teglia e condirli con lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia. Arrostire in forno per 20 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.