Meringhe Chantilly con frutti di bosco arrostiti

Meringhe Chantilly con frutti di bosco arrostiti
Le meringhe chantilly con frutti di bosco arrostiti potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e compatibile con fodmap che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 152 calorie . Per $ 1,72 a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una miscela di sale kosher, mezza pinta di more, albumi d'uovo extra e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come contorno e si prepara in circa 6 ore e 30 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 24% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova le meringhe chantilly , i frutti di bosco freschi maturi con crema chantilly e le meringhe al cacao con frutti di bosco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 200 gradi F. Fodera 2 teglie con carta pergamena. Usando un bicchierino e una matita, disegna 4 cerchi (3 1/2 pollici) su ciascun pezzo di carta. Capovolgi la carta sulle teglie.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati
1 Confezione (4 Once) Di Cioccolato Semi-fondente BAKER'S®1 Confezione (4 Once) Di Cioccolato Semi-fondente BAKER'S®
2
Nella ciotola di uno sbattitore elettrico dotato di frusta, sbattere gli albumi, il cremor tartaro e il sale ad alta velocità fino a ottenere un composto spumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1 Tazza Di Latte Evaporato Freddo1 Tazza Di Latte Evaporato Freddo
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
3
Aggiungere 2/3 di tazza di zucchero e continuare a sbattere ad alta velocità fino a quando gli albumi non saranno diventati a neve ben ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Latte Evaporato Freddo1 Tazza Di Latte Evaporato Freddo
(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)
4
Sbattere la vaniglia. Piega con attenzione la restante 1/3 di tazza di zucchero nella meringa. Con una bocchetta larga a forma di stella, formate un disco di meringa all'interno di ogni cerchio. Pipa un altro strato attorno al bordo per formare i lati dei gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Buon Gelato Alla Vaniglia O Panna MontataUn Buon Gelato Alla Vaniglia O Panna Montata
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
5
Cuocere per 2 ore, o fino a quando le meringhe saranno asciutte e croccanti ma non dorate. Spegni il fuoco e lascia riposare le meringhe nel forno per 4 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (4 Once) Di Cioccolato Semi-fondente BAKER'S®1 Confezione (4 Once) Di Cioccolato Semi-fondente BAKER'S®
6
Per servire, posizionare ciascuna meringa su un piatto separato e ricoprire il guscio con i frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
7
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (4 Once) Di Cioccolato Semi-fondente BAKER'S®1 Confezione (4 Once) Di Cioccolato Semi-fondente BAKER'S®
8
Disporre le fragole, i lamponi, i mirtilli e le more su una teglia e condirli con lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia. Arrostire in forno per 20 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
1/2 Pagnotta Di Pane Di Campagna Vecchio Di Un Giorno, Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/2 Pagnotta Di Pane Di Campagna Vecchio Di Un Giorno, Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (4 Once) Di Cioccolato Semi-fondente BAKER'S®1 Confezione (4 Once) Di Cioccolato Semi-fondente BAKER'S®
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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