Torta al cioccolato con gocce di cioccolato alla menta
Mint Chocolate Chip Angel Food Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 270 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di cottura cacao, acqua, sciroppo di cioccolato sapore, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 23%. Provare Torta al cioccolato con gocce di cioccolato alla menta, Torta al cioccolato con Ganache al cioccolato, e Cioccolato Chip Amaretto angelo cibo per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa (rimuovere gli altri rack).
Riscaldare il forno a 177°. In extra-large ciotola di vetro o metallo, battere cake mix, cacao e acqua con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 1 minuto.
Versare in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera. (Non utilizzare tubo scanalato cake pan o 9 pollici angelo cibo pan o pastella traboccherà.)
Cuocere 37 a 47 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato scuro e le crepe si sentono molto asciutte e non appiccicose. Non fare underbake. Immediatamente girare padella a testa in giù sulla bottiglia di vetro fino a quando la torta è completamente fresco, circa 2 ore.
Eseguire coltello intorno al lato della padella per allentare torta; togliere dalla padella.
Tagliare la parte superiore della torta a circa 1 pollice dall'alto; mettere da parte.
Tagliare in torta 1 pollice dal bordo esterno e 1 pollice dal bordo del foro centrale, lasciando sostanziali "pareti" su ogni lato.
Rimuovere la torta all'interno di tagli con coltello curvo o cucchiaio, facendo attenzione a lasciare una base di torta 1 pollice di spessore. Cucchiaio gelato nella cavità torta; top liscio. Sostituire la parte superiore della torta. Coprire e congelare circa 3 ore o fino alla ditta.
Servire con salsa al cioccolato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Dessert sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "