Tilapia Ceviche potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 266 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Una miscela di avocado, cetriolo, lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Tilapia Ceviche, Tilapia Ceviche, e Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco).
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.