Chimichurri

Chimichurri richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 122 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina latino-americana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come una salsa economica. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 71%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistec Argentino al Chimichurri (Bistecca con Salsa Chimichurri), Bistecca con Salsa Chimichurri (Carne con Chimichurri), e Bistec Argentino al Chimichurri (Bistecca con Salsa Chimichurri).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere l'aceto, il succo di limone, il prezzemolo, l'origano e l'aglio in un frullatore e purea. Con il motore acceso, aggiungere l'olio d'oliva, mescolando fino a quando la salsa si riunisce.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e sale e pepe, a piacere.
Mettere in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 1 giorno.
Servire a temperatura ambiente.