La ricetta del City Ceviche si realizza in circa 1 ora e 35 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 81 calorie . Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,11 per porzione. Funziona bene come antipasto a un prezzo ragionevole. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede peperone, pepe di cayenna, succo di lime e coriandolo. Questa ricetta è tipica della cucina latinoamericana. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Con un punteggio medio del 48% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: City Girl” Brown City Jambalaya , Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco) eCeviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco) .
Istruzione
1
Eliminare i muscoli laterali duri delle capesante, se necessario; tagliare le capesante a metà in senso orizzontale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2
Riempi una pentola da 1 litro per 3/4 con acqua salata e portala a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio Abbondante Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
8 Once (1 Panetto) Di Burro Non Salato
3
Aggiungi le capesante e riduci il fuoco a fuoco lento. Cuocere le capesante fino a cottura ultimata, circa 1 minuto. Usa una schiumarola per trasferire le capesante in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio Abbondante Di Pepe Bianco
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Pane Bianco, Crosta Rimossa E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Montata Zuccherata E Mandorle Tostate A Fette, Facoltative
4
Riporta l'acqua a ebollizione e bollisci i gamberetti allo stesso modo, trasferendoli in una ciotola di acqua ghiacciata dopo che sono diventati opachi all'interno e diventano rosa, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio Abbondante Di Pepe Bianco
Crackers Di Ostriche, Come Accompagnamento
Attrezzatura che userete
Panna Montata Zuccherata E Mandorle Tostate A Fette, Facoltative
5
Scolate bene le capesante e i gamberi e asciugateli; metteteli in una ciotola di vetro o ceramica e versatevi il succo di lime e quello di arancia. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
2 O 3 Gocce Di Salsa Piccante (consigliato: Tabasco)
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Crackers Di Ostriche, Come Accompagnamento
Attrezzatura che userete
Panna Montata Zuccherata E Mandorle Tostate A Fette, Facoltative
6
Versare la maggior parte del succo dei frutti di mare (lasciarlo appena umido) e mescolare la scorza d'arancia, la cipolla rossa, i peperoni rossi e gialli, il pomodoro, il peperoncino, il coriandolo, il sale, il cumino e il pepe di cayenna. Conservare in frigorifero per altri 30 minuti. Poco prima di servire, aggiungere delicatamente l'avocado e irrorare il ceviche con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
1 Jalapeno Fresco Intero
A 2 Peperoncini Rossi O Verdi, Tritati
Scorza D'arancia
Succo Di Limone Goya
1 Lattina (6 Once) Di Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E In Scaglie
1 Lattina Di Fagioli Rossi Goya (15,5 Once), Scolati E Sciacquati
6 Scalogni (parti Bianche E Verdi) Affettati Sottili
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Fiocchi Di Peperoncino Tritato, Più Extra Per Guarnire
Cumino
Impareggiabili D'argento
Impareggiabili D'argento
7
Servire in bicchieri da martini o bicchieri da margarita con stelo.
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