Ceviche della città

Ceviche della città
La ricetta del City Ceviche si realizza in circa 1 ora e 35 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 81 calorie . Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,11 per porzione. Funziona bene come antipasto a un prezzo ragionevole. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede peperone, pepe di cayenna, succo di lime e coriandolo. Questa ricetta è tipica della cucina latinoamericana. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Con un punteggio medio del 48% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: City Girl” Brown City Jambalaya , Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco) eCeviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco) .

Istruzione

1
Eliminare i muscoli laterali duri delle capesante, se necessario; tagliare le capesante a metà in senso orizzontale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2
Riempi una pentola da 1 litro per 3/4 con acqua salata e portala a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio Abbondante Di Pepe BiancoCucchiaio Abbondante Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
8 Once (1 Panetto) Di Burro Non Salato8 Once (1 Panetto) Di Burro Non Salato
3
Aggiungi le capesante e riduci il fuoco a fuoco lento. Cuocere le capesante fino a cottura ultimata, circa 1 minuto. Usa una schiumarola per trasferire le capesante in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio Abbondante Di Pepe BiancoCucchiaio Abbondante Di Pepe Bianco
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Pane Bianco, Crosta Rimossa E Tagliato A Cubetti Da 1 PollicePane Bianco, Crosta Rimossa E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Montata Zuccherata E Mandorle Tostate A Fette, FacoltativePanna Montata Zuccherata E Mandorle Tostate A Fette, Facoltative
4
Riporta l'acqua a ebollizione e bollisci i gamberetti allo stesso modo, trasferendoli in una ciotola di acqua ghiacciata dopo che sono diventati opachi all'interno e diventano rosa, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio Abbondante Di Pepe BiancoCucchiaio Abbondante Di Pepe Bianco
Crackers Di Ostriche, Come AccompagnamentoCrackers Di Ostriche, Come Accompagnamento
Attrezzatura che userete
Panna Montata Zuccherata E Mandorle Tostate A Fette, FacoltativePanna Montata Zuccherata E Mandorle Tostate A Fette, Facoltative
5
Scolate bene le capesante e i gamberi e asciugateli; metteteli in una ciotola di vetro o ceramica e versatevi il succo di lime e quello di arancia. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
2 O 3 Gocce Di Salsa Piccante (consigliato: Tabasco)2 O 3 Gocce Di Salsa Piccante (consigliato: Tabasco)
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Crackers Di Ostriche, Come AccompagnamentoCrackers Di Ostriche, Come Accompagnamento
Attrezzatura che userete
Panna Montata Zuccherata E Mandorle Tostate A Fette, FacoltativePanna Montata Zuccherata E Mandorle Tostate A Fette, Facoltative
6
Versare la maggior parte del succo dei frutti di mare (lasciarlo appena umido) e mescolare la scorza d'arancia, la cipolla rossa, i peperoni rossi e gialli, il pomodoro, il peperoncino, il coriandolo, il sale, il cumino e il pepe di cayenna. Conservare in frigorifero per altri 30 minuti. Poco prima di servire, aggiungere delicatamente l'avocado e irrorare il ceviche con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
A 2 Peperoncini Rossi O Verdi, TritatiA 2 Peperoncini Rossi O Verdi, Tritati
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Succo Di Limone GoyaSucco Di Limone Goya
1 Lattina (6 Once) Di Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E In Scaglie1 Lattina (6 Once) Di Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E In Scaglie
1 Lattina Di Fagioli Rossi Goya (15,5 Once), Scolati E Sciacquati1 Lattina Di Fagioli Rossi Goya (15,5 Once), Scolati E Sciacquati
6 Scalogni (parti Bianche E Verdi) Affettati Sottili6 Scalogni (parti Bianche E Verdi) Affettati Sottili
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Fiocchi Di Peperoncino Tritato, Più Extra Per GuarnireFiocchi Di Peperoncino Tritato, Più Extra Per Guarnire
CuminoCumino
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
7
Servire in bicchieri da martini o bicchieri da margarita con stelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Hiram Walker)(come Hiram Walker)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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