Ceviche di capesante con Melone, Peperoncino e Menta

Ceviche di capesante con Melone, Peperoncino e Menta
La ricetta Ceviche capesante con melone, peperoncino e menta è pronta in circa 2 ore e 50 minuti ed è sicuramente un eccellente senza glutine, senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo latino-americano. Per $2.08 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 122 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede succo di arancia, peperoncino, succo di limone e sale e pepe kosher. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto male. Provare Insalata di melone con peperoncino e menta, Ceviche di capesante, e Ceviche di capesante per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia valutando le capesante al negozio di pesce. Di solito ispeziono tutti solo per assicurarmi che siano tutti in perfetta forma, cioè non strappati e freschi con un dolce odore di oceano. Il prossimo passo è rimuovere la cozza laterale che collega la capesante al suo guscio; non è difficile da perdere; basta tirarla via con le dita. Tieni i gusci per servire il ceviche. Usando un coltello affilato, taglia le capesante a metà longitudinalmente in dischi; più sottili sono, più velocemente "cucineranno".
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Mettere le capesante in una ciotola di vetro e condire con una discreta quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Metti i succhi di agrumi, la scorza e lo zucchero in un frullatore e dagli un vortice da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere l'olio d'oliva e frullare di nuovo per emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
5
Versare la marinata sulle capesante; ci dovrebbe essere abbastanza succo per consentire alle capesante di galleggiare liberamente. Coprire e conservare in frigorifero per 2-3 ore, fino a quando le capesante sono opache, cioè cotte dall'acido nel frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
6
In una ciotola separata, unire il melone, la menta e il peperoncino; condire con sale e pepe e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
CantalupoCantalupo
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Per servire: Spoon il ceviche capesante nei gusci con un po ' di succo di agrumi e top con un cucchiaio di insalata di melone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
8
Guarnire ogni porzione con un po ' di menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Il Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Rivista