Zuppa di fiori di zucca (Sopa de Flor de Calabaza)
La zuppa di fiori di zucca (Sopa de Flor de Calabaza) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 303 calorie. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina latino-americana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Testa al negozio e raccogliere passata di pomodoro, panna, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Sopa De Calabaza, Sopa de calabaza, cebolla y pancetta, e Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca).
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia del forno e impostare la griglia del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Rivestire una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Pesche In Sciroppo/succo Extra-light
2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
2
Tagliare il pepe poblano a metà dall'alto verso il basso; togliere il gambo e i semi, e posizionare il pepe, tagliato verso il basso, sulla teglia preparata. Cuocere sotto il broiler preriscaldato fino a quando la pelle del pepe si è annerita e vescicata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale Messicano
1 Tazza (4 Once) Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato
Pilaf Di Riso, Formato In Un Cilindro In Uno Stampo Di Gelatina
Attrezzatura che userete
2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
3
Mettere il pepe annerito in una ciotola e sigillare strettamente con un involucro di plastica. Lasciare che il pepe a vapore come si raffredda, circa 10 minuti. Una volta raffreddare, sbucciare la pelle dal pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza (4 Once) Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato
2 Cucchiai Di Zenzero Conservato, Tritato
Attrezzatura che userete
Zenzero Conservato, Tritato
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
4
Sciogliere il burro in una padella grande salsa a fuoco medio-basso, e cuocere e mescolare le cipolle fino a traslucido, 3 a 5 minuti. Mescolare l'aglio, cuocere e mescolare per altri 2 o 3 minuti fino a cottura, ma non rosolato, e aggiungere le zucchine, mais e carote. Cuocere e mescolare le verdure finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pezzi Di Pollo Cotti, Sminuzzati
Salsiccia Di Jimmy Dean
Un Pizzico Di Pepe Macinato
Un Pizzico Di Pepe Macinato
Frattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), Tritate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti
5
Versare la passata di pomodoro e l'acqua, aggiungere l'epazote, i cubetti di brodo di pollo e il pepe poblano sbucciato. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di Pollo
Chorizo Di Maiale Messicano
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Epazoto
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
6
Lavorando in lotti, se necessario, versare la zuppa in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Verdi Medi, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare la zuppa mescolata in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-basso. Mescolare i fiori di zucca tritati e cuocere a fuoco lento fino a cottura e tenera, da 5 a 10 minuti. Mescolare la panna, mescolare bene e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di Zucca
Peperone Giallo, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
Petti Di Fagiano Se Piccoli)
2 Peperoni Verdi Medi, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La bottiglia luminosa Vintage Dom Perignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 279 dollari per bottiglia.
Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una commistione di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta schiacciata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un equilibrio completo tra il naso e il palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico è ora espresso anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è notevolmente ben integrata. La sua persistenza è prevalentemente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente.Il vino gode di dualità: calore e freschezza, abbinamenti di carne e iodio, cotti e crudi. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. Dom Pérignon ama le esperienze ludiche: arte culinaria, texture e materie.