Tazzine al tartufo espresso

Tazzine al tartufo espresso
La ricetta Espresso Tazzine al tartufo è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa bevanda ha 142 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di olio vegetale, gocce di cioccolato, scaglie di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta al tartufo espresso al cioccolato senza farina, Tazzine per caffè espresso, e Tazze di tartufo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tazze di caramelle in mini muffin padelle. In media ciotola per microonde, forno a microonde patatine e olio scoperto su alta 1 minuto; mescolare. Microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ciascuno, fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Cucchiaio 1 cucchiaino miscela fusa in ogni tazza di caramelle. (Ci sarà miscela di sinistra sopra; mettere da parte per un uso successivo.) Con la parte posteriore del piccolo cucchiaio, diffondere miscela in fondi e la maggior parte del modo fino lati di tazze. (Se la miscela è troppo liquida, raffreddare per alcuni minuti in modo da rivestire le tazze.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
3
Lasciate riposare fino a quando completamente impostato.
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola per microonde, mescolare la crema e la polvere di caffè espresso. Microonde scoperto su alta 20 secondi o fino a quando la crema è molto caldo; mescolare per combinare. Mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto. Se necessario, microonde 15 secondi in più fino a quando la miscela può essere agitata liscia. Refrigerare 10 minuti per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Quando tazze di caramelle sono impostati e miscela espresso viene raffreddato, microonde restante miscela bianca 30 secondi o solo fino a quando fuso, ma non caldo. Cucchiaio espresso miscela in piccolo risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica; tagliare 1/4 di pollice da un angolo inferiore del sacchetto. Tubo di circa 1 cucchiaino di miscela in ogni tazza di caramelle. Cucchiaio abbastanza miscela bianca fusa sopra per coprire. Top ciascuno con chicco di caffè ricoperto di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
CaffCaff
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
MicroondeMicroonde
6
Cospargere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
7
Lasciate riposare fino a quando set, circa 30 minuti.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute0
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