Stufato di Posole messicano

Stufato di Posole messicano
Lo stufato di posole messicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 261 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di sale, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Ricette simili includono Nuovo messicano Posole, Posole Lasagne messicane, e Posole di frutti di mare messicani.

Istruzione

1
Mettere carne, cotenna di maiale e stinchi di maiale in un grande bollitore e aggiungere circa 5 litri di acqua o abbastanza per coprire la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circaTazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Aggiungere circa 1 cucchiaio di sale e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco medio per circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Rimuovere il grasso in eccesso e mettere da parte. Liquido di riserva.
4
Lavare il posole con molta attenzione fino a quando l'acqua è limpida in modo da rimuovere la calce dai chicchi. Mettere in grande bollitore e coprire con acqua. Far bollire fino a quando posole è spuntato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5
Mescolare carne, posole, cotenna e stinchi o zampe di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
6
Aggiungere origano, aglio, cipolla e baccelli di Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 1/2 ora.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute13
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