Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow Cooker stufato di cervo una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $4.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di birra marrone, pepe, brodo di manzo meno sodico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di cervo a fornello lento, Peperoncino di cervo a cottura lenta, e Fornello lento Cervo Un piatto Cena.
Istruzione
1
Strato primi 14 ingredienti in un fornello lento elettrico.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Unire la farina, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in un piatto poco profondo; dragare la selvaggina nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacciagione
8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la carne di cervo. Cuocere 4 minuti o fino a doratura su tutti i lati, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacciagione
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la carne di cervo al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacciagione
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
5
Versare la birra e il brodo sulla carne di cervo. Coprire e cuocere a bassa 7 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Cacciagione
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Lo stufato può essere congelato in un contenitore ermetico per un massimo di tre mesi; aggiungere un po ' più di acqua o birra quando si riscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici