Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare etiope speziato stufato di agnello una prova. Questa ricetta serve 45 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 45 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di succo di limone, pomodori, coscia di agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stufato di pollo speziato etiope, Stufato di agnello speziato con albicocche, e Ricetta stufato di agnello speziato (con noci e melograno).
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbattere il vino con il succo di limone, berbere, paprika e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Senape
Vino
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Condire l'agnello con sale e pepe. In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Agnello
3
Aggiungere metà dell'agnello alla casseruola e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando, fino a doratura tutto, 6-8 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire l'agnello in una ciotola media. Ripeti con l'agnello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
4
Aggiungere le cipolle, l'aglio, il rosmarino, il timo e un pizzico generoso ciascuno di sale e pepe alla casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Rosmarino
Aglio
Cipolla
Timo
5
Aggiungere l'agnello e gli eventuali succhi accumulati alla casseruola insieme alla miscela di vino, pomodori, peperone e scalogno. Cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando i pomodori e il peperone si sono ammorbiditi e l'agnello è appena cotto, circa 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.