Stufato di agnello speziato etiope

Stufato di agnello speziato etiope
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare etiope speziato stufato di agnello una prova. Questa ricetta serve 45 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 45 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di succo di limone, pomodori, coscia di agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stufato di pollo speziato etiope, Stufato di agnello speziato con albicocche, e Ricetta stufato di agnello speziato (con noci e melograno).

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere il vino con il succo di limone, berbere, paprika e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
SenapeSenape
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Condire l'agnello con sale e pepe. In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
AgnelloAgnello
3
Aggiungere metà dell'agnello alla casseruola e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando, fino a doratura tutto, 6-8 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire l'agnello in una ciotola media. Ripeti con l'agnello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le cipolle, l'aglio, il rosmarino, il timo e un pizzico generoso ciascuno di sale e pepe alla casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
5
Aggiungere l'agnello e gli eventuali succhi accumulati alla casseruola insieme alla miscela di vino, pomodori, peperone e scalogno. Cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando i pomodori e il peperone si sono ammorbiditi e l'agnello è appena cotto, circa 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
PomodoroPomodoro
ScalognoScalogno
AgnelloAgnello
VinoVino
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute44
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