Stufato a fornello lento facile
Facile Stufato Slow-Cooker potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 447 calorie, 53 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, fagioli, carne di manzo in umido e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Stufato di manzo a cottura lenta facile, Stufato di polpetta italiano facile da cuocere a fuoco lento, e Facile Stufato di manzo fornello lento con verdure e riso per ricette simili.
Istruzione
Nel fornello lento da 4 a 5 litri, mescolare tutti gli ingredienti tranne i fagiolini.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 6 a 7 ore, mescolando di tanto in tanto, aggiungendo fagiolini durante l'ultima ora del tempo di cottura. Prima di servire, rimuovere e scartare le foglie di alloro.